暗黑15年回顾-97年4月18人辟谣没有奶牛关卡

作者:178游戏网来源:178游戏网发布时间:2012-02-01 13:46:01
1997年4月18日,暴雪公开宣称“没有秘密的奶牛关卡”来澄清谣言。

  1997年4月18日

  暴雪公开宣称“没有秘密的奶牛关卡”来澄清谣言

  奶牛关:

  游戏《暗黑破坏神2》隐藏关卡。暴雪在《暗黑破坏神2》推出后,响应玩家要求,在1.14版本中添加了奶牛关。只要在一个难度模式中通关,在这一难度下回到第一幕场景的营地——萝格营地,将维特之腿(在第一幕场景的崔斯特瑞姆可以拿到)与一本城镇传送之书放入赫拉迪克方块转换,便可开启通向奶牛关的传送门。奶牛关中包含有大量手持镰刀的奶牛和一个boss奶牛之王(击杀奶牛有机会掉落牛魔王套装)。杀死一个难度的奶牛之王后你将不能再开启这一难度的奶牛关,但你还可以在联网状态下进入其他玩家开启的奶牛关。

  奶牛关开启条件:

  维特之腿:在崔斯莱维斯,你可以找到维特的尸体,翻动它以得到它的木腿。

  城镇传送之书:购买一本,由于有些盗版压缩了文件而导致解压后出现一些原本没有的bug,建议玩家把城镇传送之书里的卷轴用光再合成,以免出现bug。(现在的版本已经基本不会出现该bug)

  合成:将上述物品置于拥有炼金术般力量的盒子里,它可以转化它们为开启奶牛关的钥匙。

  “我打不开奶牛关”:请确定你已经击败这一难度下的巴尔,并且游戏的版本是1.04及以上,你必须手持这一难度下获取的维特之腿才能开启这一难度的奶牛关,击杀一个难度的奶牛之王后你将不能再开启这一难度的奶牛关,只有在第一幕相关地图中钥匙才能正常合成。

  奶牛关的作用:

  奶牛关有数量惊人的奶牛群,量变会导致质变,结果就是整体掉宝率有所提高。而奶牛王掉落的物品也很棒,即使是普通难度,简单就能击杀的奶牛王也起码会掉落两件暗金装备和两件黄金装备。 当然,奶牛关最大的价值在于只有奶牛关才有的套装——牛王系列,全部集齐可加全抗性40点,格挡率提升40点,非常实用的套装!

  虽然奶牛关有丰富的宝藏等待冒险者的贪婪之手,但值得说明的是,奶牛关的地狱奶牛不是吃素的,如果不小心也许你通关普通,在暗黑破坏神与巴尔面前都没有显露出丝毫惧色的人物,就败在隐藏关卡的牛儿们手里了。

  误杀牛王怎么办

  你还可以在联网状态下进入其他玩家开启的奶牛关。

  注意:X人模式命令(/players X)在奶牛关无效。

  同时奶牛关也是星际争霸2中的彩蛋:

  当你连续点击自由之翼下面的图标时,不一会儿你会发现你进入一个官方的频道:“奶牛关”

   暗黑破坏神3_暗黑3下载_暗黑破坏神3中文版_国内最全最热的资料站

最新暗黑3资讯:

分享到: