暗黑15年-2003年10月24日1.10更新即将发布

作者:178游戏网来源:178游戏网发布时间:2012-02-01 14:31:56
2003年10月24日,重要的1.10更新即将发布,并警示玩家一场删除所有非法创建装备的"清洗"活动开始。

  2003年10月24日

  重要的1.10更新即将发布,并警示玩家一场删除所有非法创建装备的"清洗"活动开始。

  2003年10月28日

  暗黑破坏神2的1.10更新档发布,包括了季度天梯角色,增加了难度,新的装备和超级迪亚波罗事件等等。

  超级迪亚波罗事件:

  迪亚波罗是游戏《暗黑破坏神》隐藏boss之一。这个BOSS比其它要强壮的多,当然对于那些有着足够的勇气和智慧的挑战者来说,击败这个超级恶魔所得到的奖赏也是颇为丰厚的。超级大菠萝只在 Battle net 的国度出现。关于它的现身条件,一些人认为这可遇而不可求,另一些人指出它的出现可能与乔丹之石有关。超级大菠萝可以出现在任何游戏难度并能随机的出现在游戏的各个场景。只有它能够掉落毁灭的暗金护身符。

   暗黑破坏神3_暗黑3下载_暗黑破坏神3中文版_国内最全最热的资料站

最新暗黑3资讯:

分享到: