暗黑破坏神3中的竞技场

作者:阿斯卡斑编辑来源:凯恩之角发布时间:2012-03-31 10:35:54
PvP(玩家VS玩家战斗缩写)在暗黑破坏神系列中有自己的历史。在暗黑破坏神3中,我们决定将以全新的面貌展示PvP,并彰显它的深刻内涵,它的法则,它的令人热血沸腾以及有趣之处。

  凯恩之书 | 暗黑破坏神15周年 | 开发历史(上) | 开发历史(下) | 关于暴雪

  打造 | 竞技场 | 遭遇战 | 治疗系统 | 追随者 | 拍卖行 |成就 | 游戏难度 | 任务系统

  战斗信息 | 凯恩日记 |暗黑年线 | 专家模式 | 经验值 | 战旗系统 | 游戏设置


  火焰从天而降。血染的恶魔喷着脓水。和你的战友在一起,用你们的剑,拳和咒语去撕裂潮水般的敌人吧。

  你将最后一个堕落者打翻在充满血腥的泥潭里,你和你的战友成为战场的幸存者。你看到他们能活下来就好像得到了取之不尽的战利品。每个人都在微笑。

  但是,在内心深处,你却对自己说:“我吃定你了。”

  他们是不是也这样想?

综合介绍

  PvP(玩家VS玩家战斗缩写)在暗黑破坏神系列中有自己的历史。在暗黑破坏神3中,我们决定将以全新的面貌展示PvP,并彰显它的深刻内涵,它的法则,它的令人热血沸腾以及有趣之处。

  暗黑破坏神3中的PvP战斗将在避难所世界的延伸地区竞技场展开。这些竞技场是固定的--它们都是唯一的,被设计成各种不同的地形和地貌。你可以使用你在单人或者组队模式下的角色并使用这些角色的装备和技能来加入到PvP中。

“在竞技场厮杀的回报就是:炫耀,以迅雷之势和残忍手法干掉对手为乐,并讲述你在走向荣耀和辉煌之路上的功成名就。”

  你将在单人游戏过程中学习到很多PvP的基本知识(比如如何避免被攻击或者锁定特定的敌人),但是PvP不同于单人游戏的地方是它不是一个获取新武器和防具的好地方。在竞技场厮杀的回报就是:炫耀,以迅雷之势和残忍手法干掉新老对手为乐,并讲述你在走向荣耀和辉煌之路上的功成名就。

综合介绍

  当你参加排位赛(2队互相厮杀勇者胜的战斗)时,将以击杀次数,完成目标,获胜和其它因素为基础获取点数。点数将带入多人游戏的成就,头衔以及更多。我们的系统设定专注于激烈的战斗和多人游戏互动,没有严格的排位竞争,所以你在每一场战斗后都会赢得点数,而战网将会给你匹配最合适的对手。

  我们也研究过其他的PvP类型,这些是不计入排名的PvP,好比1对1的决斗和互选队伍战斗(比如,你和你的朋友可以分成2组在一个竞技场一决高下)。我们在将来会有更多这方面的信息。

  暗黑破坏神3的PvP战斗就是要将你带入到一个充满危险和挑战的竞技中去,让你以你的方式去和别的玩家战斗,并可以炫耀你的战绩。我们加入一个强有力的系统来扫除那些对你碍手碍脚的东西,这样你就可以专注于最重要的部分:解答'谁能在战斗中笑到最后'这个古老的问题。

注意事项

  如果你是专家模式(HC)玩家,那么你一定要考虑清楚再进入竞技场,因为就如同现实世界一样,在这里你也只有一次生命,一旦死亡将永远无法再次进行游戏!这对于玩家来说是个巨大的心理考验,游戏世界里很难出现永远不败的人物,一切取决于你的技术,经验,运气。当然,网络因素直接决定了你的生死!

  同时,暴雪明确表示,竞技场只是一个用来检验玩家装备和技术的地方,不是游戏的主要内容。所以不会有专门针对竞技场的物品属性(例如韧性)和奖励。也不会为竞技场组织专门的比赛。

分享到: