视频:巫师单人击杀大菠萝 附全程语音解说

作者:台服痞子狼来源:youku发布时间:2012-05-15 17:20:22
国人玩家录制的巫师单人击杀大菠萝全程语音解说视频。

  我练的法师通宵一晚上到了30级,基本上SOLO的话30级就到大菠萝面前,出大招,可惜大招没多大用。目前DPS接近500,不知道什么水平- -!

  视频上传成功可能没有那么快超清,大家需要等待优酷转码。这次只做了10分钟的大菠萝战斗,素材我全程录制了,这几天我先弄到炼狱模式,弄完了我会先制作一份饱满的亲儿子职业技能搭配跟解说。法师AOE小怪,就一个字, 爽,真的很爽, 尤其是执政官变身后那个伽马射线,真是方圆百里人畜鬼蟹全部灰飞烟灭啊,而且还很硬,阿西BUG。

  最后,什么锻造珠宝,初期完全不用练,BOSS掉的足够了。我的黄金装备都快拿不下了。

  PS:最后感谢大家给我提了很多建议跟意见,我会不断的改进的。

暗黑破坏神3_暗黑3下载_暗黑破坏神3中文版_国内最全最热的资料站

最新暗黑3资讯:

分享到: