178原创:暗黑3第一幕剧情故事图文欣赏

作者:海上的歌来源:178原创发布时间:2012-05-15 17:55:42
测试服上打到骷髅王真的只是第一幕的刚刚开始,甚至还没接触到核心的故事线。我们今天的故事就从击杀了骷髅王开始讲起。

  本文由178游戏网海上的歌原创,仅发表于 178主题站及NGA论坛,谢绝任何商业网站转载。

  对于恶意转载者,我们将追究法律责任。

第二幕剧情 | 第三幕剧情 | 第四幕剧情 | 第五幕剧情

  刚刚打完第一幕了,尽管有心理准备,不过还是感叹:beta中打到骷髅王真的只是第一幕的刚刚开始,甚至还没接触到核心的故事线。

  从建立角色到骷髅王,我就不多写什么了,之前beta的时候有很多人都已经写了故事流程,大家可以翻翻以前的文章。(比如这个:[ http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=4960358 ])

  我们的故事就从击杀了骷髅王开始讲起。

异世之剑 | 破碎的异世之剑 | 沃萨姆的浩劫 | 追寻真神教 | 被囚禁的天使 | 第一幕结局

  异世之剑

  击杀了骷髅王之后,在骷髅王的宝座后面出现了一条通道,从这个通道下去,我们发现了游戏开始时砸向大教堂的那颗“陨石”的真面目——一个面目焦黑的男子,把他带回城镇之后,发现这个男子因为砸得太猛导致失忆了,他只依稀记得自己带着沉重的消息而来,和他一起砸下来的,还有3个碎片。凯恩老头表示收集齐3个碎片就可以帮他恢复记忆。

  于是我们就踏上了收集三块碎片的征途。

  从荒弃墓园的后门出去,到达悲惨之原,找到卡兹拉巢穴,这里有第一块碎片。在巢穴中,我们遇到了一个叫玛格妲的女妖,原来她正要将碎片收为己有,二话不说,抢下第一块碎片!

分享到: