新手指南:自由设置暗黑破坏神3技能键位

作者:海上的歌来源:NGA发布时间:2012-05-16 15:31:24
首先,请在游戏设置中把“自订技能配置”的选项打上勾,这样你将来才可以在任意键位上设置各种类型的技能。

  本文来源于NGACN,作者 :海上的歌

  原文地址:http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=5156263&_ff=318&page=e#a转载请在文首保留此行。

  点击进入暗黑3职业技能模拟器:野蛮人 | 巫医 | 巫师 | 猎魔人 | 武僧

  首先,请在游戏设置中把“自订技能配置”的选项打上勾,这样你将来才可以在任意键位上设置各种类型的技能。

  在刚开始游戏的时候,你只有2个技能键位,即系统默认的鼠标左键和右键,1~4的技能键位处于锁定状态,需要随着等级的提高才能逐一解锁。

  在升级过程中,你将学到新的技能,如果你要装备这些技能,点击“S”键,就可以打开技能界面,然后点击相应的键位,就可以进行技能的设置了。

  在6级以后,你还将逐步解锁技能的符文,同样在技能界面中,点击技能,就可以选择你所需要的符文。一些还未解锁的技能将会显示解锁等级,还是比较人性化的。

  为了防止设置技能的时候选错键位,当你在设置某个键位的技能的时候,相应的键位上还会有一个明显的箭头显示。

  20级的时候,你就可以解锁最后一个键位了,你一共可以装备的技能为6个,而你的技能总数是大大超过这个数量的,因此你就要根据你的需求进行配置了。

  如果你觉得系统默认的1~4号快捷键用不习惯,那么你还可以在键位设置中修改快捷键,比如设置成QWER……

暗黑破坏神3_暗黑3下载_暗黑破坏神3中文版_国内最全最热的资料站

最新暗黑3资讯:

分享到: