暗黑3秘密关卡揭晓:萌系彩虹关战斗视频欣赏

作者:EmiLo1337来源:youtube发布时间:2012-05-17 11:42:15
暗黑3上线两天后,有玩家终于做出了开启隐藏关卡必须的牧牛杖,然后进入传说中的彩虹关。

  暴雪现在很喜欢做的一件事情就是和玩家们对着干,在暗黑3刚公布的时候,玩家们对相对明亮的画面并不感冒,联名在官网论坛发起了“还我暗黑2风格画面”的活动。然而暴雪并不买账,反而公布了暗黑3的可爱版本logo,社区经理Bashiok甚至还自己做了一张彩虹独角兽的游戏截图来回击玩家(如下图)。可那个时候,谁又会想得到暗黑3里真的会出现这种萌系的怪物和关卡?

暗黑隐藏关卡:彩虹关卡全揭秘

  不久前有达人通过数据库分析得到了一些关于秘密关卡的信息(>>点击查看详情),而今天终于有国外玩家凑齐了所需的材料,进入了这个奇妙的“彩虹关”。下面就是这两位玩家的彩虹关战斗视频,赶快来看看这个萌到极点的暗黑3秘密关卡吧!

  那么,如何才能进入这个关卡呢?首先,你需要一个叫牧牛杖(staff of herding)的物品,物品描述为“在整个庇护所中仅有一头牛有可能对此有用”。在打到图纸以后(设计图:牧牛杖,Plan:Starf of Herding),该物品可由铁匠Haedrig制作。

  你不需要升级铁匠就能制作牧牛杖,因为仅需要一级铁匠。此外,该法杖有四个版本,分别对应游戏的四种难度。

  牧牛杖需要以下物品来制作:

  ·黑蘑菇(black mushroom) - 大教堂一层房间中会有较小的几率出现;

  ·維特的牛鈴(Wirt's Bell) - 第二幕商人出售,售价10万金;

  ·液態彩虹(Liquid Rainbow)- 第二幕绿洲区域神秘洞穴( Mysterious Cave)的随机事件中出现,当你救下老人的时候,他会打开神秘宝箱,里面会有液体彩虹;

  ·胡謅寶石(Gibbering Gemstone) - 在第三幕的冰霜洞穴中由Chiltara随机掉落。你可以退出洞窟再试一次,怪物是随机出现的;

  ·李奧瑞克的脛骨(Leoric’s Shinbone) - 李奥瑞克庄园的壁炉处有较小几率出现;

  ·设计图:牧牛杖(Plan:Starf of Herding) - 第四幕依卒尔掉落。

  等你出牧牛杖后,去崔斯特瑞姆老路上那个发着红光的裂谷附近找到过去奶牛王的尸骨,与它的灵魂对话,就可进入这个神秘的隐藏关卡了!

暗黑破坏神3_暗黑3下载_暗黑破坏神3中文版_国内最全最热的资料站

最新暗黑3资讯:

分享到: