著名电竞选手JY的猎魔人solo炼狱大菠萝视频

作者:LovejyForSc2来源:youku发布时间:2012-05-23 16:32:53
著名电竞选手JY的猎魔人solo炼狱大菠萝视频。

  视频简介:

  猎魔人solo炼狱大菠萝视频,视频作者是LovejyForSc2,在这个视频中,他的血只有8000+,DPS4万+。

  注:这个视频是在5月23日猎魔人的烟雾无敌时间被缩短之前录制的,因此在无敌时间被缩短(>>暴雪hotfix内容)之后,该打法已经不能用了,不过还是期待JY在新机制下给我们带来猎魔人的精彩表演。

  视频录制者是著名电竞选手LovejyForSc2,ESL亚洲SC2项目负责人,担任Go4sc2 Go4wow Go4lol联赛解说;前WAR3职业选手,曾制作WAR3、SC2、LOL系列新手教学视频。

暗黑破坏神3_暗黑3下载_暗黑破坏神3中文版_国内最全最热的资料站

最新暗黑3资讯:

分享到: