60级平民装玩家积累装备心得:速刷阿兹莫丹

作者:海上的歌 来源:178原创发布时间:2012-05-24 17:29:18
一整趟下来,耗时10~15分钟(根据精英怪的难度浮动),收获55~59级黄金装备4~5件,运气好可以弄到6件。

  本文由178游戏网海上的歌原创,仅发表于 178主题站及NGA论坛,谢绝任何商业网站转载。

  对于恶意转载者,我们将追究法律责任。

  相信很多刚到60的朋友都会遇到差不多的问题:由于装备太差,在炼狱难度中SOLO举步维艰。虽然目前看来不可能有很好的办法能够解决这样的问题,不过在地狱难度中Farm一些装备也许可以让你稍微“值得一战”

  已经有人发了一些MF的攻略了,我这里也说一下我的办法。

  首先是先到60级。

  其次DPS别太烂,弄一件800左右DPS武器应该不难,这样至少能有1万5以上的DPS。

  在地狱难度中,选择第三幕最后一个任务“罪恶之核——杀死阿兹莫丹”。

  进入游戏,直接进最后一个传送门,一直打到阿兹莫丹的门口。这里注意一下别开路上的箱子、别点路上的机遇祭坛(如果有的话)、遇到精英怪必杀。

  打到阿兹莫丹门口的时候,应该有2层的“涅法雷姆之勇”(增加MF几率的)

  别进阿兹莫丹的房间,直接回城,进诅咒之塔第一层,清掉。60级的角色有1万多DPS打这里应该是比较轻松的,打完第一层,涅法雷姆之勇应该叠到了5层。

  5层以后回城,再去找阿兹莫丹,路上的箱子啊祭坛啊全点了,冲进房间,击杀阿兹莫丹(这个时候的阿兹莫丹,难度应该很低了),在5层buff的情况下,阿兹莫丹会掉落2~3件黄金装备以及一大堆的蓝色装备。

  一整趟下来,耗时10~15分钟(根据精英怪的难度浮动),收获55~59级黄金装备4~5件,运气好可以弄到6件,因为除了阿兹莫丹以外,你杀的精英和小BOSS都有很大的几率掉落黄金装备。

  也许没有在炼狱里刷出的装备强,不过如果你在炼狱确实很困难,而且没有强大的朋友提供帮助,那么你可以试试这个方法。至少这个方法能让你轻松稳定地获得一大堆黄金装备。

  除了你自己用的,其他的卖NPC或者拍卖行,也能为你购买更好的装备积累一点资金。

暗黑破坏神3_暗黑3下载_暗黑破坏神3中文版_国内最全最热的资料站

最新暗黑3资讯:

分享到: