炼狱法师新打法视频:2分钟站桩击杀大菠萝

作者:ooobbbob 来源:NGA发布时间:2012-05-25 10:46:27
从开始打第一下至boss接近空血的剧情之间只耗了2分钟,全程基本是站桩击杀的。

  本文来源于NGACN,作者 :ooobbbob

  原文地址:http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=5190574转载请在文首保留此行。

  法师威武霸气,基本上把迪亚波罗原地按死的。

  从开始打第一下至迪亚波罗接近空血的剧情杀算着只耗2分钟。

  被动技能是暴击减少技能冷却时间,就指这个玩了,以及唤法,弃防强攻。

  主动是时光缓流罩子带罩内敌人受伤增加符文,为了二阶段影子杀更快,冰环带减少技能冷却时间的符文,强化武器带持续毒伤害的符文,多一个持续伤害多暴击冰环放更爽而且伤害高,电甲带暴击有几率伤害周围目标的符文,多一个持续伤害多暴击冰环放更爽,守御之星带增加伤害的符文,多一个持续伤害多暴击冰环放更爽而且伤害高,基本上鼠标左键按住不撒手在狂按冰环就好了。>>点击查看该打法的详细分析

  装备是选攻击速度与暴击优先,楼主人物面板有2.72的每秒攻击次数,31%暴击,和112%的暴击伤害,31000的伤害。

  24日晚上开始的打时候楼主装备攻击速度和暴击不够,经常冰环冷却没好被拍死或者延迟高网络一卡也得死,然后就去拍卖行花最后的钱买装备,

  武器是临时把家底花光买的39万,每秒伤害450但是高攻击速,有暴击伤害,还临时买了一个只有6暴击的护腕20万。楼主最后穷到只有9万了。

  装备对了继续打,被三阶段毁天灭地砸死一次,接着就二阶段影子随即到时光缓流罩无法减速的技能,但这冰环狂放的打发简单那粗暴有效,在装备弄对之后没试几次就过了。

  最后通关了,我好激动啊~

  暗黑破坏神3_暗黑3下载_暗黑破坏神3中文版_国内最全最热的资料站

最新暗黑3资讯:

分享到: