疾风骤雨 行云流水:双持击回流武僧攻略

  武僧除了拥有无与伦比的防御能力之外,几个成长性极强的伤害性技能也十分引人注目。这个build就是利用武僧瞬间爆发能力强的特点,配合高攻速武器和击中回血这个关键属性,在短时间内造成大量伤害并同时回血,是十分暴力的打法。

 

  这个build非常适合单人solo各大boss,强大的击中恢复可以配合高抗性站桩输出boss。

点击查看此Build详情

  下面来讲一下这个build的关键的一些技能:

  首先,拳法我们推荐雷霆拳+雷霆一击,这个拳法不光出招快,能够通过击中恢复获取大量回血、有额外击退,而且附带传送功能和范围性aoe。

  1.回天气绝—炙烈之怒

  强力回血技能+15%稳定dps收益,不二之选,谁不用谁不是武僧。

  2.定罪真言—震慑咒

  真言选择定罪提高伤害(不显示在面板dps),高强度爆发技能,配合无敌+致盲的伤害惊人。

  3.炫目神光—信仰之光

  强控制技能,符文3秒内30%额外伤害,可以打断很多技能(屠夫3跳斩击or大菠萝火焰术)。

  爆发时的面板属性

  4.劲风煞—刀刃风暴

  叠加3层之后是强力的aoe伤害技能,清怪很霸道。视觉效果也很棒。推荐这个符文的原因是雷电飓风已经不再触发击中回血。

  使用这个流派的武僧,装备一定要达标,尤其是武器。我们推荐的搭配是武器速度在1.20或更快,一把击中回血800以上伤害700以上,另一把伤害不低于850并附带50%以上暴击伤害+一个镶嵌孔,全抗700左右,血量3w上下。

  武器也是被炒得最贵的部位之一,用蓝色武器就好了,至于为什么选择匕首是因为天生攻速快, 虽然DPS低点, 但是1.5比1.3的多了15%攻速, 高攻速带来的是更多的击中回血和精气回复速度, 对于生存有利。

  下面和大家分享下ah淘武器的方法:选择单手匕首, 输入最高能承受的一口价, 然后按DPS排序, 找第一页里附加属性比较好的。

  经济型:高DPS的匕首+攻速/暴击/敏捷/暴击伤害

  小康型:高DPS, 孔, 攻速, 暴击, 暴击伤害/击回

  套装我们推荐使用攻速安头+黑荆棘2件,黑荆棘选胸部或腿部+项链最好,因为黑荆棘项链必有300击回,两件100体能属于额外福利。或者2件塔娜莎增加7%暴击也很好,但是现在塔娜莎由于强大的4件特效被dh们炒得很火,可能很难低价入手。

暗黑破坏神3_暗黑3下载_暗黑破坏神3中文版_国内最全最热的资料站

最新暗黑3资讯: