武力至尚 横扫千军:双持疾奔流武僧攻

  武仗是暗黑3中专门给武僧使用的一种武器,由于是双手武器,所以其有着单手武器无法比拟的伤害上限和独特的武僧专用属性加成。所以我们利用单次伤害较高的七星闪和灵活自如的暴风奔袭拖延cd,爆发性击杀怪物。

  这套build的好处在于十分平民,装备在100w之内就可以搞定

点击查看此Build详情

  下面给大家从技能分析一下这个build的优劣:其实风筝流的核心十分简单,回气和大招之间互相平衡,其余的时间跑路或者使用暴风突袭风筝怪物。缺点是打得比较慢,而且容易被强力近战怪物秒杀。

  平时打怪开启真言术之后,用七星闪爆发一次,然后使用暴风突袭和奔雷拳打游击战。以上的build比较保守,实际中可以把明镜止水换成其他攻击性技能。

  装备选择:双手武杖附带精气凝聚+敏捷+1300攻击力以上打小怪,全身堆双抗,有条件可以堆一些加速和暴击。敏捷,体能,单抗,秒回,护甲,生命百分比,这些属性相对比较常见,也便宜一些,只拥有这些属性的装备一般不会太贵。

暗黑破坏神3_暗黑3下载_暗黑破坏神3中文版_国内最全最热的资料站

最新暗黑3资讯: