没BUG也无敌:龙卷风冰环流法爷Build介绍

作者:178游戏网来源:178原创发布时间:2012-07-26 15:29:44
前几天出现了法师的无敌BUG,相信各位法爷一定爽够了吧?没有BUG后,你是否也想站桩横行炼狱呢?今天为大家介绍一种法师Build,站桩横行炼狱无压力。

  前几天出现了法师的无敌BUG(>>法爷出现上帝模式 无敌BUG!),相信各位法爷一定爽够了吧?没有BUG后,你是否也想站桩横行炼狱呢?

  今天为大家介绍一种法师Build,站桩横行炼狱无压力。

  Build:

  点击查看此Build详情

  重要说明:此Build对装备要求不是很高,唯一的一点是要求高爆,最好能到40%以上,击回有500即可(楼主50W买了把500多DPS的击回武器就轻松撸炼狱了),然后有一定的全抗(500+)和护甲,最后就是一定的攻速了。

  开着冰盾冲进怪堆,放至少3个旋风,然后就滚键盘一样12345即可。

  优点:安逸、安全,简单,装备有一定要求。

  缺点:你的手可能会嘛,当然,滚键盘嘛……对暴击有一定要求(40%以上最好)。

暗黑破坏神3_暗黑3下载_暗黑破坏神3中文版_国内最全最热的资料站

最新暗黑3资讯:

分享到: