野蛮人加点攻略分享 野蛮人复仇剑盾流

  野蛮人加点攻略分享,野蛮人加点方式还是比较多的,但是还是有那么几种加点方式是主流的,本篇为大家介绍的是野蛮人复仇剑盾流加点方式。

  这种复仇剑盾流的野蛮人加点方式的大概思路就是站桩回血输出+跑酷等CD。也就是利用高触发率的复仇配合霸气无双站桩吸血输出。等霸气无双CD了,开始风筝等CD好了再继续站桩输出。

  这种加点方式的优点是保命比较轻松,而且对装备的要求不是非常高。而且比较适合快速稳妥的刷5层BUFF,开荒比较适合,可站桩可风筝,保命强,能够随机应变。

  当然缺点也是有的,不会有野蛮人那种霸气的输出了,致命的一点就是被怪物控制。

  野蛮人复仇剑盾流加点:

点击查看此Build详情

  野蛮人复仇剑盾流的精髓技能:

  霸气无双(战意高昂):

  选择霸气无双是为了能够站桩输出时大量吸血,而在风筝的时候又可以很好的控制技能释放,没有什么指向性。

  复仇(挑衅):

  复仇选择提高触发几率是为了配合霸气无双共同站桩吸血输出,这样可以弥补霸气无双带来的意外情况。而在风筝的时候也能够有更多的释放复仇的机会。

  冲刺(疾风狂奔):

  这个就是在霸气无双技能CD之后的关键技能了,使用这个技能更多的是用来保命,当然也兼得一些输出。知道拖延到霸气无双CD过了,在回头继续站桩。

暗黑破坏神3_暗黑3下载_暗黑破坏神3中文版_国内最全最热的资料站

最新暗黑3资讯: