蛮子的逆袭:野蛮人跑酷流加点及技能分析

  野蛮人跑酷流是当前最流行不过野蛮人技能加点方式之一了,因为这种跑酷流对于野蛮人来说是一种最有效的风筝打法,可以避免站桩输出,当然也是一种缓慢的魔血方式,比较适合装备差一点的玩家,尤其是开荒。

  野蛮人跑酷流的宗旨就是冲刺风筝。所以核心技能就是冲刺(疾风狂奔)加撕裂。真真正正达到完全可以不用站桩而且能够很好的保命。不过就是耗费的时间多一点。

  野蛮人跑酷风筝流加点:

点击查看此Build详情

  野蛮人跑酷风筝流核心技能:

  冲刺(疾风狂奔):

  冲刺(疾风狂奔)这个技能是跑酷流的最最核心的技能,没有之一。所谓没有这个技能何来的跑酷?在跑动的过程中利用召唤的旋风输出。

 

  武器大师,被动技能选择武器大师,为的是缓解怒气不足的现象。当然,这个是在装备不怎么好的情况下这么选择。用武器大师配合重型武器取代暴击回怒。这样能够节省不少开支。

  撕裂,这个技能是跑酷流的核心技能之一。在跑酷的过程中如何最大化输出,这是一个最好的输出技能。配合增加伤害的符文(割裂),能够有效的进行输出。

  另外就是关于赛亚人这个技能。赛亚人可以与忘却痛苦互换。这个取决于你的战斗力与生命力。两个技能就是一个输出向一个保命向,这个可以根据自己的情况选择。

暗黑破坏神3_暗黑3下载_暗黑破坏神3中文版_国内最全最热的资料站

最新暗黑3资讯: