沉稳精准 狙击之魂:猎魔元素狙击BUILD

  暗黑3中的猎魔人具有非常明显的远程攻击优势,能通过大量的控制技能和狙击技能将敌人消灭于几个身位之外。除此之外,其丰富的戒律技能更是将猎魔人的生存能力提升至极致,配合上猎魔人的被动技能和强大的狙击技能:元素箭;可谓十步杀一人,千里不留痕。

  狙击流猎魔人的加点方案

 

点击查看次Build详情

  猎魔人主要输出技能分析

  追噬箭-碎骨击

  追噬箭是猎魔人出身就带的攻击技能,也是最好用的普通攻击技能,打到炼狱第四章仍然是最好的选择。这个技能最大的优势在于拥有产生憎恨值技能中完全超越其他三种技能的直接性高伤害,而且自带追踪,对三章以后经常用到的盲射意义也非常大。单体输出伤害很高,还能恢复憎恨。特别是炼狱或者有冰伤害的弓,用追噬箭很适合。

  在追噬箭的四个符文中,除了碎骨击之外的4个符文对伤害的加成基本都在230%-240%之间,差距非常小。而碎骨击符文则根据自己的暴击几率挂钩,在高暴击装备的支持下可以打出非常华丽的范围伤害。

  元素箭 幽冥触手

  DH最最简单实用的AOE技能,极低的消耗,高命中率和不错的伤害范围,适用性非常强。而且每种符文用处都很不错。

  电球矢:DH最强的AOE技能在此。

  冰霜箭:让技能不再有穿透效果,但是可以减速特定的几个目标,在敌人喜欢分散,而且数量不多的场合使用效果很好。

  尖啸骷髅:前期风筝怪的时候很好用,触发几率40%。

  雷霆矢:当你的暴击几率可以超过尖啸骷髅40%的触发几率时,就用这个技能来代替前一个获得更好的效果。

  幽冥触手:和电球矢很相似,可以造成多段伤害,范围略小,面对小目标时候伤害不如电球矢,大型目标时候伤害比电球要高,第一次碰撞的直接伤害更高,所以在面对造墙怪或者狭小空间内的战斗优势很明显,还能吸血来减少反伤怪的伤害压力,炼狱中适用性最强的符文

  复仇箭雨 蜂拥溃敌

 

  综合伤害很高而且无消耗,30秒的CD无论是地狱前秒怪还是炼狱难度下和怪周旋都足够使用。蜂拥溃敌是炼狱难度下最实用的符文,可以让除了BOSS和金色以外的其他怪物在原地做8次腾空运动,给你充分的时间站定输出。

  猎魔人主要防御技能分析

  烟幕 烟雾弥漫

  被狠狠砍过一刀的猎魔人神技,即便现在已经无敌时间减少到1秒,但是由于其可以解除很多控制技能,且无敌免伤。依然是大部分人的首选防御技,一般配合烟雾弥漫符文增加0.5秒无敌时间,或者蔽影疾行符文 来方便无敌期间的跑位。

  烟雾是炼狱难度中唯一一个无争议必备技能,不带它你只能打过白字怪,第二幕后你连白字怪都打不过了。熟练的使用这个技能需要你对各种怪物的出手时间有充分掌握,来避免怪物给你造成伤害。建议没进炼狱的朋友在地狱难度就开始熟悉这个技能的使用。

  钉爪刺 寸步难行

 

  猎魔人可选的控制技能之一,为了加强farm过程中的站位输出和加强生存的技能。这个技能也可以替换成飞舞刀刃 狂舞利刃,这两个技能一个需要预判和戒律值,一个需要憎恨而有cd限制。相比较来说钉爪刺的优势更明显一些,毕竟可以通过走位去让怪物最大受到我们所布置陷阱的影响,而缺点则是需要消耗宝贵的戒律值(这些戒律值用在烟雾弹上价值会更高)。而飞舞刀刃则是需要近身才能释放的技能,即使加上了符文范围也不是十分尽人意,需要良好的意识和对怪物的熟识才能运用自如。

  蓄势待发 阵地愈伤

  炼狱难度中几乎每人都要带的技能,某些极端伤害流派配合暴力的装备可能会忽略这个技能。回满戒律的效果可以加倍你与怪物的周旋时间,BOSS战基本上可以靠这个技能来保持所有你需要的戒律值。身上附带戒律上限的装备可以加强这个技能的效果。符文战地愈伤,主要用来对付炼狱中的反伤怪,和一些意外伤害。其他符文会让这个技能偏离使用用途。

暗黑破坏神3_暗黑3下载_暗黑破坏神3中文版_国内最全最热的资料站

最新暗黑3资讯: