视频:1.04各类传奇物品触发特效演示

作者:卡卡来源:凯恩之角发布时间:2012-08-24 10:56:22
1.04传奇物品给我们带来了巨大惊喜,大家肯定对他们触发的特效期待已久。

  1.04传奇物品给我们带来了巨大惊喜,大家肯定对他们触发的特效期待已久。

  现在就为大家演示一下各类传奇物品触发的特效,请睁大双眼!

  视频一共演示了25件传奇物品的特效,他们分别是(依照顺序):麥西穆斯踏火行靴巫師之刺史恰佛之鎚屠夫鉤鐮、戒慎、夸夏仰、空洞低語之戒、碧藍怒火、警戒之牆、煞星、浩劫、斷空、曼勞斯的聚能法杖、絕截、傑桑尼庫、守魂披肩、血魔法之刃、奪禽目、吐膿毒弩、奧汀之子、布爾凱索的婚戒、屠夫剁刀、殺豬刀、骸骨之牆。

  在这一系列的传奇装备演示中,即使是低等级的传奇装备有时候触发特效时的伤害都是惊人的。

  而“让敌人死无全尸”这个属性,实际上它只能对已经死去的怪物造成大量的伤害,没有看起来那么夸张。

  1.04版本你打出好东西了吗?

暗黑破坏神3_暗黑3下载_暗黑破坏神3中文版_国内最全最热的资料站

最新暗黑3资讯:

分享到: