视频:1.04飞斧流野蛮人速刷A3双塔教学

作者:悲情的一比来源:凯恩之角发布时间:2012-08-30 17:21:59
飞斧流在104的另一个好处就是,可以快速清怪,小怪掉落在104很给力,而且传奇很多都是小怪掉的。

  104之后飞斧流得到了很大的加强。原因如下:

  1.飞斧伤害从100提升到了130%

  2.三百壮矛40%+的效果提升

  3.当你没有怒气的时候可以普通攻击(以前只能傻站)

  这样的话,飞斧流一下从搞笑娱乐流派提升成为高效率清屏BUILD。

  技能选择:被动武器大师,无情暴虐,无处可逃。

  左键,飞斧。右键,忘却痛苦吸血。

  剩下的技能,战吼,赛亚人屠杀,战斗怒吼。以及选择项技能一个

  我提供的选择是:跃击、铁之冲击or裂地斩、余震or冲刺小旋风,效果大家看视频。

  装备选择,舍弃体能,追求高力量和不错的抗甲。

  武器主手斧锤,新的传奇武器震荡狂怒很好用,可以给副手增加攻击速度,可谓是三百的最佳拍档

  副手三百壮矛800+伤害和42+飞斧伤害,腰带不休-4-5或者悲恸-4-5.腰带一定要带吸血,所以这两个传奇是最好的选择。

  裤子是可以堆体能的地方,毕竟不能一点体能都没有,200+体能和几十点力量+全抗。肩膀高力+全抗+球回;鞋子高力全抗;手套3攻击属性+力;护腕高立+暴击;项链高力+爆+爆伤(看能力);戒指高暴击(可以选择乔丹+怒气上限的);帽子暴击+洞+属性。

  血2W+足够,抗性700+7000甲,3%左右吸血,2000+力量,8W+伤害就算合格。

  整套配装讲究极限输出,在三百壮和被动的加成下,8W面板可以飞出12W面板的效果。

  讲究走位和开技能的时机,不过这些玩几把就能熟练了。

  飞斧流在104的另一个好处就是,可以快速清怪,小怪掉落在104很给力,而且传奇很多都是小怪掉的。

  跑酷蛮子一不小心就会漏检但是我们不会。

  

暗黑破坏神3_暗黑3下载_暗黑破坏神3中文版_国内最全最热的资料站

最新暗黑3资讯:

分享到: