视频:野蛮人的巅峰 104辟地流终极版

作者:元宝他爹来源:凯恩之角发布时间:2012-08-31 15:25:04
104版本的到来,让哈洛加斯展现了更多的流派,也让野蛮人传统的打法更加酣畅、暴力。

  大家好,我是亚服野蛮人Cannon(TAG:LyellGan#3225,曾用名:元宝他爹)。

  104版本的到来,让哈洛加斯展现了更多的流派,也让野蛮人传统的打法更加酣畅、暴力。

  今天为大家带来的两组视频不仅仅是为了介绍某些技能组合,也没有要展示刷怪的效率,我要向您呈现的是,野蛮人一夫当关万夫莫开之霸气,是站在食物链顶端傲视群魔之霸气,是跳进怪堆疯狂杀戮之霸气,是站在亚瑞特之巅怒吼之霸气!!!

  是的,首先要提到的是“霸气”--【霸气无双】这个技能。

  技-霸气无双:对9码内的所有敌人造成165%的武器伤害。爆击时有一定机率使冷却时间缩短1秒,CD15秒。

  符-杀意爆发:你的爆率提高10%,持续6秒。

  103的时候有跑酷蛮用这组技能来提高人物爆率,以保证一触即发的怒气收益提高。的确,充沛的怒气是野蛮人这个角色的核心,巅峰的输出需要怒气的支撑。在104更强大的装备配合下,我觉得它带来单位时间输出的收益更多,配合接近70%的常态暴击率,让这个15秒CD技能变成一个可频繁使用的技能。我想,这才是暴雪赋予这组技能的精髓,也只有这样的使用才能让你体验到它的极致。

  技能情况

[视频]野蛮人的巅峰:10.4辟地流终极版

  谈谈主战技能--【辟地猛击】。

  技-辟地猛击:猛击大地,形成一股毁灭冲击波,对45码弧形范围内的敌人造成240%的武器伤害,并将其击退。

  符-撕裂大地:伤害提高至288%武器伤害,并使击退距离延长100%。

  对于这组技能的描述,用Akira(辟地流鼻祖,TAG:Akira#3237,原型贴)他的的话来说就是:“风卷残云!再来四个字来形容被攻击的怪:血肉模糊!!这个技能是暴雪在暗黑3里面最最登峰造极的创造!如同一阵狂风夹杂着强烈地震的冲击波向怪堆猛扑而去,瞬间所有扇形范围内的魔物神型俱陨,肉块飞溅!一波接着一波,战场上只留下血渣和坑洼!!此技能配合增强伤害符文之后威力瞬间进一步猛增一个当量!”

  是的,还有哪一个技能能带给你比它更畅快杀敌的愉悦?那一辟,能否唤醒流淌在你血液里的屠戮欲望?

  辅助技能--【猛击】

  技-猛击:产怒8,猛烈打击一名敌人,对其造成165%武器伤害,且有20%机率击退敌人。

  符-摧毁:使用猛击后的5秒内可使你的技能伤害提高8%。此效果最多可堆叠3次。

  产怒的同时,增加辟地技伤24%,稳定的百万黄字爆击就靠它了。

  机动技能--【跃击】

  技-跃击:产怒15,猛力一击,落地时对目的地8码内的所有敌人造成85%武器伤害,并使其移动速度降低60%,持续3秒。

  符-飞来横祸:以猛烈的力道落地,落地附近的敌人有100%的机率昏迷,持续3秒。

  配合霸气无双,如天神下凡!

  面对潮水般恶魔,野蛮人一个个义无反顾的腾跃入魔堆。一个能够完美诠释这个职业的技能!完全放弃300%防御的符文,选择击晕3秒效果,是的!

  不需要防御,因为野蛮人手里的斧子说:3秒足够我杀光怪物然后环顾四周寻找更多的怪群!战场上的每一次跳跃,都在演绎野蛮人这个族群的历史和未来!

  最后来说说放弃的技能吧。

  【赛亚人】--在104版本,我的伤害对于炼狱级别的怪物血量来说完全的溢出,而且战斗从开始到结束极为短暂。赛亚人的提升伤害和无视控制的效果基本是摆设,所以放弃!

  【冲刺】--这个是一个充满无奈的技能,它是一个优秀的技能,但是它在每一个渴望杀戮的野蛮人心里永远不是最终选择!

  【余震符文】--还是因为伤害溢出的问题,已经没有选择的必要。

  视频中最后击杀阿兹莫丹也尝试了【先祖之槌/聚力猛击】,纯粹娱乐,300万的爆击数字很亮,但是出于个人喜好没有成为常驻技。

  装备情况

[视频]野蛮人的巅峰:10.4辟地流终极版

  【不朽之王】5件套

  1.+5怒上限,腰带再提供+14怒上限(满值15),人物怒气值119点;

  2.怒气积累提高2点--个人觉得这个套装奖励属性存在BUG,因为对它的生成机制完全不明,实际使用感受为城内不减怒,战斗场景回2怒/秒。尽管如此,这是该版本野蛮人最亮的BUFF,5件套带来的怒气充沛体验很给力!

  3.消耗1点怒气回5点生命值,119*5=595,鸡肋。

  4.+60元素抗性,聊胜于无。

  另外手套的秒回和腰带的生命窃取,完全可以保证战斗恢复。

[视频]野蛮人的巅峰:10.4辟地流终极版

  无BUFF属性图

  【斯考恩巨斧】

  毋庸置疑,104版本双手蛮最强武器,纯粹的伤害,纯粹的暴力!

  【辟邪肩甲】高甲高属性高抗,带秒回,造型亮,完胜统御;【深渊挖掘裤】高属性高抗,带MF,完胜统御。

  其他部件都是103时代的,不再描述。

  个人没有选择暮光头,攀冰鞋,巫异腰带,只是出于外形要求,拒绝五颜六色的配装。

  好啦,感谢你能耐心看到这里,上视频。

  

  

暗黑破坏神3_暗黑3下载_暗黑破坏神3中文版_国内最全最热的资料站

最新暗黑3资讯:

分享到: