视频:刻巅峰第一路线 12分钟700W+经验

作者:elite04来源:NGA发布时间:2012-09-07 15:09:14
BUILD还是无限赛亚人,装备不好没用撕裂,还是传统的战吼。被动迷信,武器,无可饶恕。

  本文来源于NGACN,作者 :elite04

  原文地址:http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=5510322 转载请在文首保留此行。

  复刻巅峰第一路线,12分钟700W+经验

  视频录的比较坑爹,音频没选好,全是噪音,地核开始一组精英就没了,无赛亚人打遣罪1。录这个视频实在是太卡,真心不想再录第二遍了,将就看看。

  录的时候巅峰54级,升了一格差一点的经验,700多W肯定有。装备只捡63.

  BUILD还是无限赛亚人,装备不好没用撕裂,还是传统的战吼。被动迷信,武器,无可饶恕。

  花2500W买了个垃圾不朽腰带,凑齐5件套保持赛亚人轻轻松松。主手武器还是昨天50W买的吸血带孔930白字的重武。

  因为被动的关系,DPS只有7W5,而且没有撕裂,小怪肯定漏了不少,跟世界第一比起来差距还是蛮大,不过对于我来说还是挺满足了。

暗黑破坏神3_暗黑3下载_暗黑破坏神3中文版_国内最全最热的资料站

最新暗黑3资讯:

分享到: