视频:奋战在1.04:狂战士顶峰级Build

作者:刀锋边缘来源:凯恩之角发布时间:2012-09-10 15:23:42
嗜血残暴是我们的天性,华丽与飘逸是我们永恒的追求,写在1。04的狂战士道路!

  嗜血残暴是我们的天性,华丽与飘逸是我们永恒的追求,写在1。04的狂战士道路!

  进入1.04已经一段时间了,本以为BLZ会削弱双旋风,恰恰相反是BUFF了双旋风,从技能以及新传奇物品的加入使双旋风的历史更好地延续,原计划在PLG等级提升之后逐渐换下战斗MF装。待配装完美成型之后在写下东西的!不过最近安奈不住了,每天5-6个小时的游戏时间等级真心难练。

  在1.04的主战BUILD,并坚定了未来要走的道路“真-狂战士”!

  清场率99%,20W版面下赛亚人覆盖时间99%。两个BUILD的不同核心!

[视频]奋战在1.04:狂战士顶峰级Build

  好吧,切入正题,首先要声明:BUILD和配装思路已彻底颠覆传统双旋风!

  其一:投掷取代猛击和狂乱,弹射符文和奋力符文分别对应两个不同的BUILD,以下我会详细说明。

  其二:无限赛亚人不再是核心,随着DPS的提升,想必大家都了解。

  其三:以攻速,高伤为主,生命窃取补助续航,抛弃击中回血这个"很贵"的属性。

  其四:远近结合,领域无敌!颜射魅魔,口暴蓝胖!

  其五:版本更新,你再也不能无视小怪的掉落和经验值,大神们的精英击杀竞速赛已成历史!(顺便一提:PLG50级。掉落传奇数量已近百。半成以上是小怪掉落)

  不要说什么装备好了什么BUILD都碾压,烦不烦!

  同样不花RMB,不倒。不JS!有功夫仇富不如虔诚学习,成就永远只会兼顾懂得思考的人!努力付出总会有收获的,当年A1被狂战士一锤碾压,A2被蜜蜂喷一脸,如今A3虐杀任何精英只要5秒!

  发现与分享游戏的乐趣,D2如此,D3依然!

  连奔带跳,掷刃与旋风,华丽飘逸:

  

  奔腾巨人,势不可挡,嗜血残暴:

  

暗黑破坏神3_暗黑3下载_暗黑破坏神3中文版_国内最全最热的资料站

最新暗黑3资讯:

分享到: