视频:极致配装 10万配装野蛮人笑过A3

作者:好人V大来源:凯恩之角发布时间:2012-09-18 14:48:35
本着越战越低的原则,本人决定挑战极限,3天后更新5W以下配装蛮子撸A3,敬请期待。

  本着越战越低的原则,本人决定挑战极限,3天后更新5W以下配装蛮子撸A3,敬请期待。

  应要求补充面板(据说蛮子都要发双吼?),本套已送人。

  以商店价配装抛砖引玉,浅谈跑酷野蛮人配装阶梯,不管在哪个服务器,AH的价格基本已经定型。

  因为没有新玩家,中低端装备已经低的不能再低(商店价就能A3了还往哪低?),高端装备水涨船高,因为大部分玩家已经在这个阶段徘徊,顶级神器有市无价,煤老板想再提升可是没货啊。

  

  下面详细解析每个部位从入门到升级过程的一点拙见:

  总则

  1、从开服至今,火一直是威胁野蛮人生命的最大劲敌,所以,相同属性下,带火炕的为首选。

  2、基础阶段配装要均衡,否则提升将陷入牵一发而动全身的尴尬境地,那种衣服300体0力,裤子300力0体的我就不想说了。

  3、配装尽量自己动手,那种“无偿”配装的不要找,明码标价帮配的看自己愿意。

  4、保持较高血量,这样在看到某些部位0体但是属性十分赞的装备时更换起来才会更加灵活,比如160力0体70抗6爆的手腕,你是换还是不换?

  可以0体的部位:手套、头盔、手腕、戒指、项链。其他部位绝不推荐0体,同时这些部位0体数量最好别超过一半。

  5、DPS跟抗性成反比,DPS越高,需要的抗性越低,回血同理,当你能5秒内解决战斗的时候,已经不需要回血,捡地上两颗血球吃即可。

  6、不必太数据化,游戏只是娱乐,不用搞成科学研究,“必须”35%爆,跟“我只有32%爆”是差不多的。当然所有属性,都是越高越好。

  7、带X%血量的装备,可以以5W血量*X%/35=体能来粗略计算比对。

  8、另外两个蛋疼的属性:拾取距离跟血球恢复量,可有可无的属性,但是有肯定是要好一点,每种一件即可。

  装备的配置

  入门级配装目标:吼后抗850,击回1600,血量4W5-5W,DPS尽量。

  1、主手武器:入门级跑不熟练推荐选择重武,易于上手需求低,但是选择斧头能让你面板更好看,要求也更高,基本带爆 的部位都要带,有暴击的支持,将来提升一旦换双暴武器,DPS是成万成万的涨。

  而最终的武器更换,将是套装重武,因为此时被动10爆带来的DPS对你已毫无意义,而高DPS下斧头将使你容易断怒,重武这时候又弥补了这一点。

  关于击回与吸血,双吸将是最佳选择,入门级建议在武器上拿够击回,两把800+,但是属性很好的600+也可考虑,然后在项链、戒指上稍微弥补,典型的是:衔尾蛇、旧版骷髅扣戒。升级到真·煤老板级别后可全部放弃回血。

  入门级AH搜索项:单手—重武—击回800(600)—最高直购价(预算款*2~5)。

  2、副手武器:副手作为一个提DPS的最重要的部位,武器上可以提供大量的主属性,最典型的是体力,从性价比出发,100+体+洞(或自带80+)+800击回是首选,这种货是最便宜的。

  其次双暴+击回,武器上,尽量选择有主属性的,白字700+即可,不建议太低。

  中端提DPS的另一个经济型组合:主手800+击回,副手可以选择400+的高力量双暴副手,然后通过项链弥补击回。

  入门级AH搜索项:单手—击回800(600)—体力(力量)—最高直购价(预算款*2~5)。

  3、头盔:对于蛮子来说,不带爆的头盔,基本可以不必看(别拿暮光来扯蛋),入门级装备首选体抗爆,有洞更佳,在低端装备群中,有洞无洞,价格区别不大,但是中端装备以上有无洞价格的区别可以差2-4倍。

  提升方向:以吼后800为界,按性价比优先的原则,头部可以放弃抗性,选择力体爆黄头,中端阶层可以用不朽头配合不朽鞋,为什么配不朽鞋到下面鞋子会讲,如果不是凑套装属性,不靠谱的不朽头将不是首选。

  中产阶级堆DPS的最佳头盔只有安头,戴安头的前提是体抗要达标,其次10%火伤以上安头可以不必看。

  带爆暮光头是最终目标,补充一点,这个版本现阶段洞是拿来插红石头的,还插紫石头纯粹是蛋疼。MF控除外。

  入门级AH搜索项:头盔—体力—暴击(3.5)—最高直购价(预算款*2~5)。

  4、肩膀:常规的力体抗部位,推荐体120+,抗70+,力看经济能力。

  入门级AH搜索项:肩膀—力量(留空)—体力(100)—全抗(60)—最高直购价(预算款*2~5)。

  5、衣服:常规的力体抗部位,衣服跟裤子因为镶孔,是主属性最大的提供者,常规思维下往往必须搜镶孔,但是可以试试去掉镶孔,搜很高的属性,往往能买到性价比很高的装备,甚至比那种加上镶孔属性还高的装备省一半以上的资金。真·煤老板级不用说了,不朽。

  入门级AH搜索项:胸甲—力量(留空)—体力(80)—全抗(60)—镶孔(留空)—最高直购价(预算款*2~5)或:胸甲—力量(80)—体力(100)—全抗(60)—最高直购价(预算款*2~5)。

  6、裤子:同衣服。

  7、手套:提到手套,往往大部分人就会想到双暴。但是靠谱的双暴价格,又会喊喳喳说买不起。

  屌丝的起步手套,应该是力体抗暴,因为暴击是蛮子的必要属性,而去掉了那一项爆伤,价格降的不仅仅是一大截。升级方向有几个(1)平民级双暴黄手(2)双暴不朽)(3)三攻手无需解释。

  入门级AH搜索项:手套—力量(留空)—体力(留空)—全抗(60)—暴击(8)—最高直购价(预算款*2~5)。

  8、手腕:力体抗爆,手腕值得一提的是,你1000W买120力40体40抗4.5爆的手腕,也许你换一下搜索项80力80体70抗4.5爆,也许会有意想不到的收获,而且,我相信后者比前者好。

  入门级AH搜索项:护腕—力量(留空)—体力(留空)—全抗(60)—暴击(3.5)—最高直购价(预算款*2~5)。

  9、腰带:同肩膀,同样推荐体120+,抗70+,力看经济能力,中产阶级升级提升可选更高属性的黄腰带,或者选低端的不朽,而低端的不朽,需要在其他地方弥补更高的体力,但如选不朽,可以解放一把武器上的回血,选择无回血更高DPS的武器。真·煤老板级直接挑贵的买即可。

  入门级AH搜索项:腰带—力量(留空)—体力(100)—全抗(60)—最高直购价(预算款*2~5)。

  10、鞋子:跑速鞋基本必选,但是入门级可以无视这个属性,鞋子必带跑速的原因是常规经济能力下,主属性损失不大,其他跑速部位性价比远不比鞋子,介于屌丝与中产阶层之间的,可以试试搜索10跑,也许会有意想不到的收获,推荐不朽鞋。

  入门级AH搜索项:靴子—力量(留空)—体力(80)—全抗(60)—(预算款*2~5)。

  关于跑速:跑速25%满,但是单件是12%满,所以一般堆到24%,除了鞋子,提升跑速的方向推荐拉库尼与殷娜, 但是靠谱的一般只能仰望,所以如果要买缺胳膊少腿的,着重弥补要加强肩膀与腰带,甚至牺牲一个戒指。

  11、项链:项链的属性非常高,在其余装备属性不足的时候,用项链来弥补是最简单的,力、体、击回,同时项链是第二大暴击提供部位,暴击是必须有啊。

  如果要补击回,建议衔尾蛇,如果要补体抗,建议黄项链,但是暴击是必须的。提升方向:(1)力体衔尾蛇(2)双暴衔尾蛇(3)三攻项链

  入门级AH搜索项:护身符—力量(留空)—体力(100)—暴击(7)—(预算款*2~5)。

  如需弥补击回,则暴击降低到6,体力降低到80,(击回300以下不看)

  12、戒指:如果身上的装备还不足,则缺啥补啥,但是不建议拿戒指去弥补属性,蛮子戒指必备属性:暴击,超级屌丝入门级的另一属性是体力,正常屌丝的戒指应是力体爆,值得再次强调的是,不要盲目追求爆伤,也许你去掉那一项爆伤,可以省~好多~好多~好多钱。

  关于项链跟戒指的头字(+XX-XX伤害)部分,项链跟戒指的头字是直接加到武器伤害上的,所以,带头字的项链戒指为首选,同时,XX~XX优于增加XX最小或增加XX最大伤害。

  提升方向:(1)力+体+双暴(2)力+体+速+暴(3)带头+力+体+双暴(4)带头三攻。

  入门级AH搜索项:戒指—力量(留空)—体力(40)—暴击(3.5)—(预算款*2~5)。

  本节结语:只有全身均衡配装,在提升的时候才会更灵活,不会出现想换又换不掉的尴尬情况,最好不要出现300力0体衣服配300体0力裤子的现象。

  技能的搭配

  传统的双旋风,被动钢铁可用迷信,攻击狂乱可选顺劈-煽动。

  手法篇

  1、起手战吼,上战斗暴怒

  2、随便砍两刀,上冲刺

  3、右键旋风斩按起,如果是怪群,无脑走即可,如果是单怪,以怪为圆心,绕着怪转,以刚好跟怪擦身而过的距离为宜。

  4、感受冲刺的节奏,不要补的太频繁,但是不要断,战斗暴怒不要断

  5、跑跑胖的解决办法:拉全图,尽量拉到跟其他怪一起,然后先转死跑跑胖,依靠怪堆回血。

暗黑破坏神3_暗黑3下载_暗黑破坏神3中文版_国内最全最热的资料站

最新暗黑3资讯:

分享到: