视频:蛮子飞斧跑酷终极形态 魔挡杀魔

作者:不大不小虾米来源:凯恩之角发布时间:2012-09-24 18:11:27
飞斧跑酷终极形态!我们的口号是:左飞斧、右旋风、冲刺在腰间、狂战在胸口,人挡杀人,魔挡杀魔!

  飞斧跑酷终极形态!我们的口号是:左飞斧、右旋风、冲刺在腰间、狂战在胸口,人挡杀人,魔挡杀魔!

  应要求补充一下:美服

  发帖之前,首先感谢阅读该贴的各位基友,并拜见各流派撸主,因看了电影《疯狂的跑酷》,于是决定在1.04放弃DH,加入蛮子行业。

  从2万DPS开始跑酷,跑到现在,尝试了各种玩法,传统双旋风跑酷,双手撸斧子党,飞斧党,地震党,等等。

  某日去A3旅行,遇见高人指导武艺,于是回头勤奋练习,现在已经半路出道,特发此贴,为还在迷糊的蛮子基友们开拓一点思路。

[视频]蛮子飞斧跑酷终极形态:魔挡杀魔

  先来技能搭配

  ⊙飞斧+弹跳飞斧

  ⊙旋风转+飓风转

  ⊙冲刺+疾风狂奔

  ⊙战斗暴怒+一触即发

  ⊙战吼+顽抗战吼

  ⊙狂战士之怒+无尽之怒

  ⊙无情暴掠+武器大师+无处可逃

  此技能搭配,需要腰带-5飞斧技能,不然起手很难弄到怒气。

  废话不多说,视频来了:

  1.这个视频做得很郁闷,开房间全是铸墙的BOSS,影响我发挥啊,时间增长ing。

  2.此视频主要是为了体现这种技能搭配的打法可行,路线随便选了点怪多的图,要塞1、2、3,大桥+战场+洞,双塔,狗男女。

  3.大量小怪不放过,大数额金币不放过,62、63装备?传奇?我是傻子么,这个能放过?

  4.总时长26分钟。

  

  讨论部分

  此套打法,主要是利用了飞斧的高伤害

  1.三百壮矛,蛮子第二BUG武器啊(第一是BUG锤么,主手要有这个就好了),本撸主的只有40%,经过测试,这个伤害不是增加飞斧技能伤害的百分比(飞斧带130%伤害,加起来就是170%,并非这样),而是增加造成伤害的40%,本撸主是10WDPS,丢飞斧就相当于是14万DPS。

  2.无处可逃,这个被动技能可以增加飞斧的回怒,更重要的是这里又可以增加10%的造成伤害,加上面就是50%咯,如果是JP的三百壮士就是60%了。

  3.一触即发,这个技能因为跑酷的需要,所以无法换成掠夺者之怒30%的伤害,没法,为了坚持赛亚人的高速奔跑。

  4.狂战士之怒-无尽之怒,跑酷早已盛行,相信所有蛮子都懂,同样无法替增加更多伤害的心智狂乱。

  5.关于抗性和护甲问题,10护甲=1抗性,大家都懂,面板写着的,个人感觉及格要求是吼叫之后护甲/10+抗性>1500。

  6.关于窃取和击回,本撸主从2wdps开始跑酷,刚开始确实就搞击回,大小旋风确实在击回的效果下,非常明显,后面dps上来了,也买不起击回装,就逐渐换窃取,从9窃取降低到6都不到,感觉从7wdps开始,用窃取还是能顶以前的击回效果的,只是大小旋风确实没有击回来得给力,没关系我们是飞斧,伤害一下是一下的。

  7.本视频为了保证满mf,降低了一些伤害,撸主信脸,但撸主也信mf,鱼和熊掌可以兼得。

  8.本方法并没有测试屌丝版的效率,如果有5W的跑酷装备,这个相当于7w的飞斧流,装备差一点的朋友也不用着急,毕竟第一条说了,三百壮矛,屌丝的神器啊!

  9.本人tag:flyash81#3489不过可能未来三天在线率不高。

  另外小弟蛮子新人,不懂请各位流派前辈多指教,勿要喷偶,拜谢。

暗黑破坏神3_暗黑3下载_暗黑破坏神3中文版_国内最全最热的资料站

最新暗黑3资讯:

分享到: