视频:30.8秒/波怪:杀戮盛宴备战1.05

作者:刘尔逊 来源:凯恩之角发布时间:2012-09-26 17:40:50
双旋风的终极形态——杀戮盛宴30.8秒/波。大家好,1.05要来了,跑酷要被砍了,这真是个振奋人心的时刻,对吧?

  双旋风的终极形态——杀戮盛宴30.8秒/波。大家好,1.05要来了,跑酷要被砍了,这真是个振奋人心的时刻,对吧?

  本文一发视频,二总结1.04双旋风流的发展,三展望1.05我们的前路。

  一、视频:

  

  技能配置

[视频]30.8秒/波怪:杀戮盛宴备战1.05

  无BUFF无随从面板(满BUFF下对精英输出23W)。

[视频]30.8秒/波怪:杀戮盛宴备战1.05

  装备图:

[视频]30.8秒/波怪:杀戮盛宴备战1.05

  我来解释一下为什么1.04双旋风的终极形态是弃战吼换撕裂的无限流。首先要说一下虽然1.05在即,这种讨论仍是有意义的。

  因为1.05的高难度未必就意味着高效率,对大部分玩家而言高效率的难度,与1.04的差距应该只是量上的,而不是质上的,你不会因为1.05来了就得拿上盾牌。

  (1)我攻略(我签名中的)的3秒模型可知,双旋风单位技能时间的单体输出大概是旋风斩的两倍,赛亚人下的攻速大概是2出头,所以每秒伤害大概是旋风斩的4倍。

  而撕裂每秒的输出为140%主手伤害,跟旋风斩的145%很接近,而且撕裂只看主手伤害的特点使其杀伤力变得更略高,加入撕裂后双旋风的输出增加了大概25%。

  (2)双旋风蛮子的抗性大概是800,那么抗性吼的价值大概是270抗和1000护甲,大概是5-6个词缀的属性量。

  这些属性量放在首饰上换成攻击词缀,应该能增加超过30%的DPS,但问题是...放不上去。1.04难度下,高伤害玩家的防御也一般会达到溢出的地步,放弃战吼可以实现防御转攻。

  以上是从词缀角度考虑,如果从性价比角度考虑的话,首饰上堆3个以上的攻击属性有多么贵,大家也是明白的。所以放弃战吼无疑是最明智的选择。

  PS:可能有人要说,还有一种防御转攻的思路是装备少带抗性和恢复,省下的钱买攻击。这其实是省钱策略,而我讲的是终极形态,DPS能过10W的玩家应该不会有从防具抗性上省钱的必要。而且这种思路依赖抗性吼,1.05要悲剧。

  (3)终极形态的产怒技能为什么还是重击,而不是减怒弹跳飞斧?

  双旋风左键产怒技能的作用有两个,一是追杀落单,二是处理断怒。追杀落单的能力,重击有超过200%的武器伤害,并且还能通过词缀加强,

  并且在砍死从旋风斩中幸存的精英怪后可以无压力做到满怒方便跑路,碾压飞斧。处理断怒的能力上,重击和弹跳飞斧的产怒期望比较相近,但重击更稳定。

  飞斧相较于重击的优势其实是可以用来飞远程精英,不过视频已经诠释了使用冰乔丹后远程的逃跑能力是多么的不值一提(左键飞斧一般也要用到乔丹),如果远程集中使得飞斧可以弹跳的话,直接旋风斩的输出会更为效率。

  (4)为什么不能放弃无限赛亚人?你必须要知道无限赛亚人意味着什么,首先10%暴击和25%攻速是30+%的DPS和大量的怒气获得;其次20% 闪避在800抗性下相当于又增加了350抗性,这在1.05更加关键;而20%移动速度对效率的提升也无可置疑,否则不要穿跑鞋出门;最后是免控,可以完全不躲技能,增加了输出时间进一步提升了DPS,而且1.05很可能为你节省跑尸体的时间。

  这种技能怎么放弃?如果放弃,理由也是想用一部分效率去换低操作压力。硬说怎么怎么怎么其实已经不需要无限赛亚人的,那就是呵呵了。

  二、1.04的双旋风

  1.04双旋风的表现如何?太棒了,棒到BLZ已经难忍了。

  首先是Alkaizer大神用仅仅6W的DPS勇夺了怕老公No.1,并用行动提出了双旋风撕裂老祖宗无限流。我去,要是每个人都用这点装备就能玩这么爽,BLZ的RMAH必须倒闭了。

  然后是论坛内一部分玩家提出了飞斧左键的双旋风流。

  再然后我发帖响应了Alkaizer的放弃战吼做法,更多的跑酷蛮子开始放弃了战吼。同时论坛内兴起了低价配装热,V大将跑A3的标准压低到了10W以内。

  接着是BLZ出1.05 PTR公告宣布将削弱疾风狂奔的触发系数。

  最后是本帖发布时间的前几天,几位到PTR测试服试玩的同志发帖表示,削弱后双旋风的怒气和无限赛亚人不是问题。击回的变化一直没有提及,但,应该是,废了。

  三、对1.05的展望

  (1)高难度并不意味着高效率,找到适合自己的伐木难度才是关键,对大部分玩家而言高效率的难度,与1.04的差距应该只是量上的,而不是质上的,你不会因为1.05的到来而被迫拿盾甚至更换防御性BD。

  (2)从PTR测试服回来的同志都反映高难度下控怒和保持赛亚人毫无压力。

  因为疾风狂奔触发系数被砍,在2-3的BLZ所谓“相当于1.04炼狱”的难度下会比1.04更难控制怒气和保持赛亚人。所以其实双旋风会被迫去打高一些的难度,加上抗性吼废掉,因此你很可能需要考虑加强一些防御了。

  (3)触发系数是影响击回的,3秒模型可见75%以上的击回回血来自于小旋风,小旋风触发系数被砍60%相当于击回的效率下降到了原来的54.15%,几乎是一半。

  如果旋风斩没能击中怪物的话,削弱带来的损失会更加致命。而1.05跑酷被迫打高伤害的高难度以解决断怒问题,对击回来说更是雪上加霜。所以,你要么堆3000+击回,要么转吸血,自己看着办。

  (4)以前DPS低的时候跑A3,最怕胖爷标枪兵,到了1.05可能要倒带了。我身上的某件装备专治胖爷标枪兵,你懂的。

  (5)如果1.05 PTR的基础上,BLZ不再次对跑酷动刀的话,无限双旋风依旧是野蛮人的最强BD,而本帖视频所展示的撕裂无限双旋风依然是双旋风的终极形态。如果你跟我一样是一名无限双旋风玩家,请随我一同祈祷:f**k that loser~!

暗黑破坏神3_暗黑3下载_暗黑破坏神3中文版_国内最全最热的资料站

最新暗黑3资讯:

分享到: