视频:1.05法神回归!10级难度法师天下

作者:geesezh来源:凯恩之角发布时间:2012-09-27 17:42:09
这个Build实在太好打了,我在10级难度试验只需要1分钟左右就可以打死加起来9千万血的刀爷组合。

  这个Build实在太好打了,我在10级难度试验只需要1分钟左右就可以打死加起来9千万血的刀爷组合。

  并且无风险,发现此Build是因为,我发现幽光刀和陨石非常冲突,出陨石的时候不出幽光刀,出幽光刀的时候不出陨石。

  陨石是主要刷CD技能,而幽光刀是主要回血技能。到底要哪个呢?于是我偷偷的松开了鼠标左键,发现没有幽光刀同样可以打。

  那么再找一个输出强劲的且不需要占用动作的技能,和陨石不冲突的技能不就更好了?没错!聚能炮轰!

[视频]1.05法神回归!10级难度法师天下

  随便到5级难度打了几组怪,我去,完全可用,而且快太多了。

  于是去了7级难度,打了5组,做了视频,太简单了。

  又去10级难度,杀了3组,每组不到2分钟搞定,甚至1分多钟搞定,录了打一组刀爷的,仅仅一分钟而已。

  

  这是7级难度刷了几组怪。马上上10级难度刷怪的。

  

  一分来钟干掉10级难度蓝色刀爷的视频!

暗黑破坏神3_暗黑3下载_暗黑破坏神3中文版_国内最全最热的资料站

最新暗黑3资讯:

分享到: