1.0.5 导电御法者流法师心得研究

作者:IncGamers来源:DickScotchfist发布时间:2012-10-12 16:07:31
1.0.5 中各种不给力,在我来看御法者仍然是 1.05 中最强势的方案,即便是高MP下。

  作者 DickScotchfist 来源 IncGamers

  ** 视频中显示的是MP9下普通怪物的屠杀效率,以及密斯特拉之风的触发率:

  

  尽管大家都听到了御法者方案在 1.0.5 中各种不给力,在我来看御法者仍然是 1.05 中最强势的方案,即便是高MP下。当然了,这个方案不很好玩(我个人只为了效率而上御法者,而不是娱乐),但这对最近都换过装备的人来说还是安全有效的。但是,需要有一些改动。

  你的女巫的DPS,耐力,以及她的麥西穆斯有多强?如果你问:什么?那你就输了。好消息是这是这个方案可能唯一需要投资的高端货 - 其他装备都是比较平民化就可以拿到的,而且在高怪物强度下仍然可用。

  你需要的装备:

  1. 预算尽可能地投资给高耐力装备。

  2. 你应该买个30万左右的空洞低語之戒给女巫装备上。通过特效触发的蝕魂的DPS非常夸张而且帮助很大。

  3. 女巫的属性优先度为:攻速>耐力>智力>生命值%>爆击>爆伤。

  4. 记住,攻速越高恶魔出现越频繁。这是我们所需要的。然后拿一个老版的連環戒

  5. 额外选择,如果你腰包够足,来一个老版的連環戒给女巫,然后你可以用冰冷之血了。

  从 1.0.4 的技能变化如下:

  1. 把水晶之膚替换成節能稜鏡。你需要经常用密斯特拉風

  2. 如上一条所说,现在用密斯特拉風,不是逐風者了。

  3. 稜光護甲洗洗睡吧,换成電光竄流

  其他基本保持一致。

  另外,我把换上了魔法武器回血魔法,即便是强度10也可以一战,只不过会很久。有些时候事情会出错,吸血可以拯救世界。

  是的,我认为我们更强了。我是说,我在以前从没用过密斯特拉之风,但是在PTR上效果拔群。最愉悦的地方就是这个技能配合吸血的效果(狂風籠罩逐風者效果都没这么好过)。就好像你堆爆了击回一样的感觉。如果你是那些必须要换成一个击回法杖的人的话,那么苦日子可以结束了。而且即便你没有暴击回能,这个方案仍然可用。我正在尝试以后研究一个MP9下的御法者 Farm 攻略。

  虽然我的装备不错,但还没到神装级而且和论坛里诸位大神也没的比。上面的视频是在MP9下录制的。如果我能做到的话,你应该也可以,祝大家狩猎愉快!

暗黑破坏神3_暗黑3下载_暗黑破坏神3中文版_国内最全最热的资料站

最新暗黑3资讯:

分享到: