视频:电风扇决战104:18分钟A3全程纪念

作者:bienao来源:凯恩之角发布时间:2012-10-17 17:30:05
根据葫芦兄提议,开了台风再用跑酷之后……其实平时没用台风21分钟多差不多都能刷。

  根据葫芦兄提议,开了台风再用跑酷之后……其实平时没用台风21分钟多差不多都能刷。

  台风没有攻速加成伤害不算很高,更快的空间是很大的。

  1撸主开风装没有专门去配,配的也不好,只是原有装备买了几个首饰就完了,专门配会更好,台风伤害越高,打小怪浪费的时间越少,这个提升空间很大

  2撸主的面板跑速只有12,如果带跑速鞋可以更快,这个空间也很大

  3撸主开小差了……

  Build:

[视频]电风扇决战104:18分钟A3全程纪念

  必须带骑士回气,不然回气不够。

  

  关于配装:

  由于需要开台风,还要跑酷。所以要准备2套装备,开风和跑酷。开风装请参考葫芦的攻略,重点说下跑酷装。

  1 暴风奔袭的耗精量跟攻速挂勾,比如贫僧1.08攻速,那么开暴风奔袭中的时候每秒耗精10.8,而不是技能说明的10点,耗精量是攻速*10.所以跑酷装应尽量降低攻速以达到回气能多过这个每秒耗气量

  2 尽量叠暴击爆伤到极限,从而让暴风奔袭和劲风能秒小怪。

  3 回气装2件就够了,回气2+殷娜头,回气2+乔丹。其他靠技能支持

  4 一把1350+DPS的吸血斯考恩必不可少,爆伤稍低点无所谓,白字一定得高

  5 为保证跑酷流畅性,最好4件殷娜,不过因为用的20秒劲风,不4件可能也可以,撸主没试过。

  贫僧觉得在这样的路线15分钟可以达成,望有条件的跑酷众僧在104结束之际挑战极限,什么跑酷蛮子什么的,和尚其实可以更快啊!

暗黑破坏神3_暗黑3下载_暗黑破坏神3中文版_国内最全最热的资料站

最新暗黑3资讯:

分享到: