178首页  > 暗黑破坏神3  > 暗黑3死神之镰全新模式 冒险模式详解

暗黑3死神之镰全新模式 冒险模式详解

暗黑破坏神3 凯恩之角 2014-03-17 14:34:31

   暗黑3死神之镰中改动很多,新增系统也很多,其中新增一个职业圣教军和70级等级上限及新技能,但是其中最受关注的还是全新探险模式——冒险模式。暗黑3中已有5大模式,普通,精英,高手,大师,苦难,本次将新加入了“探险模式”(Adventure Mode),这和我们一直在暗黑3中进行的游戏方式截然不同。

  冒险模式使玩家不再需要完成一定剧情才能进入下一场景,而是可以自由地在世界的任何地方自由探索和战斗。在探险模式的图中你还将遇到可选式的简单轻松的赏金任务(Bounties),当你完成赏金任务时将能获得丰厚的经验、金钱和用于赌博的鲜血碎片(Blood Shards)。探险模式很方便升级、打装备和寻宝,也是《死神之镰》中玩家主要享受游戏的方式之一。

 

 

  探险模式简介

  玩家在游戏开始时就可以选择探险模式。而第一次注册并购买游戏的玩家,则需要完成对应的故事模式章节才能解锁探险模式的场景(引文地址)。《死神之镰》中新加入的动态难度系统,怪物的等级将和玩家的等级相当,所以玩家可以在探险模式中反复进行游戏并提升等级。

  探险模式的系统和剧情模式非常不同,许多功能只有在探险模式中才会开放。探险模式中的区别主要有:小站全部解锁,没有检查点,也不需要通过剧情进入新场景,没有赏金之外的剧情任务。除了赏金任务之外,玩家还能在赏金模式中进入奈非天秘境(Nephalem Rift)游戏和使用赌博功能。

  探险模式下庇护所是一个全开放式的世界,玩家可以选择在任何时候从地图的任何地方传送到任何章节的任意场景(只要该场景有小站)。玩家可以按 M 键打开地图之后,直接在不同章节的世界和场景中选择。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们