178首页  > 暗黑破坏神3  > PTR2.1前瞻 野蛮人闪电冲锋流展示 3分钟见boss

PTR2.1前瞻 野蛮人闪电冲锋流展示 3分钟见boss

暗黑破坏神3 NGA 2014-08-04 10:48:21

   21世纪什么最宝贵,时间。今天小编给大家分享一下野蛮人闪电冲锋流,传说中可以3分钟见boss哦。

 

  冲锋用起来多多少少会比地震需要点操作,低层下比较无脑,可以原地3怪无限冲,但是28层以上如果你还这么干,你比精英先死没商量,尤其是冲锋最大的敌人火炼词缀的蓝精灵,尤其是六只以上的时候,我建议即使是T6难度也要量力而行,目前只能靠强制拉回的方法无限冲死,如果失误导致CD或者被卡住极有可能瞬秒,SO,火炼教做人,离我远一点。

  目前还差一个打孔器,李头或者冲锋鞋子。冲锋鞋你来吧!欢迎大家来ptr和我切磋速度!哈哈哈!开头4组精英豪爽,没有刻意刷小怪刷速度。不过一个唤雷剩下我20秒。存了点视频。慢慢展映了。呵呵。一下子放出来大家怕大家神经不好。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们