178首页  > 暗黑破坏神3  > 暗黑3终极邪恶版天罚系统展示 毕竟亲儿子作品

暗黑3终极邪恶版天罚系统展示 毕竟亲儿子作品

暗黑破坏神3 互联网 2014-08-21 11:48:05

  暗黑3终极邪恶版近日开售,许多喜爱暗黑的主机玩家也在第一时间进入游戏开始冒险之旅。终极邪恶版有许多专为主机平台设置的特色功能,天罚系统(Nemesis System)就是其中之一。天罚系统会在你的游戏中随机召唤怪物来挑战你,如果你没有成功击杀它,它会顺着你的好友列表去一一“拜访”你的朋友们。当然,每杀死一个玩家,天罚系统的怪物的能力会变的越强

 

  今天一位玩家国外录制下了他在游戏中初遇天罚系统的视频。这位玩家只有18级,有趣的是,这个怪物已经杀死了一位玩家而这位玩家正是他自己。在视频中我们可以看到主机版的经典机制“翻滚”。在杀死怪物后他也得到了丰厚的奖励。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们