欧服HC模式第一人Desolacer给大家带来他的心得

作者:互联网来源:互联网发布时间:2014-09-12 11:27:54
 Desolacer是一名现年22岁的德国暗黑3玩家。他获得了欧服和全球多个天梯排名前十成绩,并且在当时升到第一之后。

  Desolacer是一名现年22岁的德国暗黑3玩家。他自从暗黑3 beta时期就在玩猎魔人,并延续到了HC模式中。他获得了欧服和全球多个天梯排名前十的好成绩(欧服HC第一),并且在当时升到第一之后,得到了许多玩家们的祝贺,甚至电脑在战斗中直接卡住了2分钟之久……

  这部视频上传于两周前,也就是第一赛季刚开始的时候。

  虽然他的直播多数是以德语进行的,但是这段视频中我们可以看到,他在大师难度通过完成第一幕苦痛刑牢第三层的赏金任务来快速升级。他曾经直播过 4 小时半升到70级(虽然其中包括了很多直播时的小插曲,实际游戏时间应该更短)基本上也是在这个场景上进行的。

分享到: