178首页  > 暗黑破坏神3  > 秘术师火鸟套火弹流的心得 说火弹不行的出来

秘术师火鸟套火弹流的心得 说火弹不行的出来

暗黑破坏神3 论坛 2014-09-17 13:08:02

  自2.1中加强了所有火系伤害和不死鸟套装的改动,使得秘法师重现活跃在玩家的眼前,火弹火雨火蛇类的BD曾不出穷。但是之后有很多玩家表示火弹的伤害在后期明显不足,但是还是有很多玩家在尝试火弹流,毕竟能圆满的玩家还是少数啊。今天给大家分享一下秘术师火鸟套火弹流的心得!

技能搭配:

  然后我们来谈一谈BD。因为前几天带火武随从可以触发不死鸟特效的帖子,我开始注意到火武,3秒300%的DOT伤害。

  火飞弹1.5的触发系数,加之我1.34的攻速。

  理想情况DOT秒伤:300%*1.5*1.34=603%

  飞弹伤害+飞弹DOT秒伤:230%*3*1.34+130=1054.6%

  因火武火飞弹造成的秒伤1657%。

  对比巨蛇的伤害,那简直天差地别。当然这样换,我们也损失了副手的20%火伤和魔法武器的10%增伤。算下来飞弹对于输出还是有提升的。

所以我的BD如下图:

  还有一个秘法充能值得说一下,飞弹叠5层火雨1075%瞬间增加到1720%

  黑洞1425% 也是可以增加到2280% 这简直是一种飞跃。

配装及面板:

  我这个配装的瑕疵在于乔丹,因为撸主实在没有拿的出手的乔丹,所以现在还是用火手在替代。如果有一个漂亮的火乔丹,我换上三功不死鸟手,定是DPS大涨。

  这个BD还有一大优势:生存!续航!之前大家打的火雨蛇,除杀回和血球以外几乎没有任何回复。而这个BD对于击回这个属性的充分利用,对于在高层秘境的生存也是大大增加。

  还有火飞弹飞贼神的效果触发非常凶残。经常可以站撸金怪,简直翻身做主人!!!

宝石选择:

  我没有选择樸實之力。对于一个40级的朴实之力,对于飞弹的提升是45%。前面算了飞弹秒伤大概在1054%,所以这个宝石对于飞弹的提升大概是470%。(此伤害有火伤加成),而这个宝石副属性还处于BUG状态。对比毒效寶石秒伤400%(无毒加成),但是副属性的10%易伤对于现在BD无易伤BUFF的情况下提升巨大。

  今天稍微测试了这个BD的实战能力,已过37,图不怎么好,有点勉强。又去打了38由于是第一层下水道,图也不好,还好BOSS出了石头人,38已过。

  之后有时间可以我会继续去测试,希望有心人士与我一起将火弹坚持到底。以上内容都是个人测试结果,如果有什么问题请予以指正。希望凯恩众大神给予意见。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们