178首页  > 暗黑破坏神3  > 玩家分享冲锋流野蛮人提高班 自制详细解说攻略

玩家分享冲锋流野蛮人提高班 自制详细解说攻略

暗黑破坏神3 论坛 2014-09-21 02:53:40

1.0 装备>意识>=操作

  宏伟秘境为何打不高?

  很多朋友,包括我自己,时常会问自己这个问题。当自己只能打掉X层的时候,看到别人家的蛮子可以轻松过X+N层,而自己在X+N完全抗不住打不动,这是为什么?差距怎么会如此之大?

  其实原因就是,差距确实这么大——装备上的差距。

  D3的词缀和实力之间的关系是乘法,一个词缀大概提供10%左右的输出,或10-20%的坚韧。每差一个词缀,战斗力就会有很明显的差距;差两个词缀,战斗力会产生质变;差更多的词缀,就造就天壤之别。衣服上应该有的耐力换成了生命%,就造就了较少的差距,多个较少的差距聚合在一起,就产生大的问题;巅峰过低,没有辟邪肩膀,电免少一条有用词缀,没有焚炉等等的情况,都相当于直接缺失1条甚至超过2-3条词缀,对战斗力的限制都是致命的。

  D3装备的差距大于一切。诚然意识和操作可以再好,又能弥补几条词缀的差距呢?所以有些时候,宏伟连续受挫,不必过多地苛责自己。看看自己的装备还差什么,暂且鸣金,叫上基友怒撸T6,等更新了装备再战不迟。

2.0 冲锋打宏伟最关键的手法—选择性跳金

  冲锋的单体输出非常蛋疼。不加选择地击杀金怪往往得不偿失。

  冲锋打宏伟,处理金怪的正确手法是——所有金怪都是默认不打的,除非周围其他怪多。

  金怪的喽啰往往很脆弱,如果喽啰的品种人畜无害而且较多,可以当做白怪A掉加进度条。残血的金怪要预估一下击杀需要的时间,1/3血甚至1/4血的落单金怪大多数情况都是要果断走人的。有时这些金怪会自己跟着你,可以跟后边的怪一起A掉。

3.0 冲锋的CDR档位选择,个人推荐带乔丹的接近60CDR档

  目前蛮子宏伟榜单的前位是流行40CDR档位的。

  其实目前这个40CDR并不是真正意义上的40CDR,而是面板堆到40,再带勾玉。叠满是50CDR,其实是50CDR档位。40CDR就够冲3个,50CDR又不能冲2个,为什么要堆到50CDR档?这从侧面应证了CDR对冲锋的高收益。如果40CDR档冲3个真的很强,还带什么勾玉?为了15攻速?不可能。

  我认为目前高端蛮子流行50CDR档的原因是,大家还缺乏同时带CDR和插槽的团结和乔丹。必须两者都有,都带CDR,都带插槽,才能最小代价地获得60CDR档,真正意义上地达到60CDR的强度。

  我个人是推荐60CDR档的,勾玉叠满后接近60CDR即可(55+CDR),不要用华戒李头,必须用乔丹。这个CDR不是为了冲2个,而是为了缩短冲锋意外CD的时间,以及可以推2个怪连续前进,当然还有更高的盾墙赛亚人三傻覆盖。为了达到这个CDR必须有同时带CDR和插槽的团结和乔丹,如果没有,那么就先用50CDR档(即俗称的40CDR档)。

4.0 冲宏伟需要大量白怪,需要红巨岩蛇男,需要雷电祭坛,需要多多多多多多多冲

  冲锋需要的理想开荒秘境是,大群大群人畜无害的白怪,支持进度条飞速推进,最后再来个友好的BOSS,最好是红巨岩,其次是蛇男。如果前边遇到雷电祭坛不要吃,周围的怪也不要杀,进度条99%跑回来,打出BOSS,引到祭坛边,吃祭坛开盾墙赛亚人三傻直接KO。

  以上的一切都需要运气,而获得好运气的最有效的手段就是多尝试。扩大样本容量,才容易邂逅到理想的开荒秘境。为了节省时间,你需要一种快速获得开荒层钥匙的手段,比如用DH刷钥匙,或和基友组队刷钥匙。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们