178首页  > 暗黑破坏神3  > 欧服野蛮人宏伟秘境创新纪录 11分58秒过44层

欧服野蛮人宏伟秘境创新纪录 11分58秒过44层

暗黑破坏神3 互联网 2014-09-22 09:32:54

  宏伟秘境一直是很多高端玩家对比的平台,很多高爆发,高冲锋的build。今日宏伟秘境记录再度被刷新,欧服玩家DutchFreak使用他的野蛮人11分58秒轻松过了44层。这是一次完美的突破,实力,运气,结合的就是如此巧妙。

  Freak 所采用的打法是一种比较冒险的打法,单体输出在44层秘境下无作为,主要的精英怪则依靠强大的生存能力和AOE伤害来处理。加之良好的操作,在见到BOSS前他甩开了进度条一大截。就是这个类似“赌祭坛”的决定,让他在最后关键时刻遇到了唤雷祭坛,整个BOSS击杀过程不到10秒,就是这样成功突破了44层。

  Freak的新纪录为不少玩家赞叹的同时也提出质疑。宏伟秘境就是运气成分所决定的吗?显然不是,如果你能注意到视频中他的优秀操作,那么可以说如果去掉唤雷,他在野蛮人单榜上也会有不错的成绩。而正因为这个类似“赌祭坛”的决定才让他突破44层,话说回来,收集装备不也正是一种把好运的成果留下的过程吗?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们