178首页  > 暗黑破坏神3  > 暴风奔袭89亿暴击伤害你怕不怕 武僧崛起了吗

暴风奔袭89亿暴击伤害你怕不怕 武僧崛起了吗

暗黑破坏神3 互联网 2014-12-08 11:19:24

  2.1.2补丁中最让欣慰的就是对武僧的加强,经过多个版本的改动,武僧加强这句话终于落实了,只不过这个节奏太慢了。很多玩家已经放弃武僧了,不过赛季中还是有很多武僧玩家。

  自2.0以来,暗黑3的伤害数值一直在提升,从之前的几千万到之前的10亿,让很多玩家唏嘘不已。近日有国外玩家在直播中惊奇发现,武僧改版后的猴王套加上暴风奔袭冰伤害符文可以爆发出89亿的暴击伤害,一时间让很多玩家表示,这是武僧要崛起信号吗?

  随着孙悟空套装的改动,在2.1.2PTR的下个补丁中暴风奔袭就可以有稳定的增伤手段,不仅如此,稳定的5倍伤害增益让冰伤符文蓄力后的一下伤害又提高了不少。下面的视频正是国外玩家在击杀秘境守护者时蓄力打出的89亿伤害。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们