玩家实测新补丁秘术师多头蛇效果 明增暗减

作者:互联网 来源:互联网 发布时间:2014-12-11 10:05:28
本次更新后再次将火蛇话题推上了焦点,随后有玩家实测了一下新版火蛇伤害,发现修复修改中是增加了伤害,但是事实是降低了!

  2.1.2新版补丁中职业改动最大的除了猎魔就是秘法师了,在新版补丁中对秘法师的多头蛇再次进行修改,这是2.1以来第三次对多头蛇,这次修改主要是针对之前的增加攻速降低技能伤害刚好相反,降低了多头蛇的攻击速度,提升了所有多头蛇蛇符文包括基础技能的伤害值以来达到“平衡”。但是很多玩家表示很坑爹,有玩家在实际测试后表示:明增暗减了!

  据玩家的描述来看攻速降低大约有50%。技能与符文的伤害提升程度不同,最高的有冰霜与闪电九头蛇的伤害提升多达89%。50%与89%,大火蛇呢,又Buff了吗?并非如此,不同的符文有不同的结果,不过玩家们通过实战和计算可以发现,玩家们最常用的多头蛇符文“大火蛇”的伤害似乎打了折扣

  国外玩家在第一时间对新版大火蛇的“档位”进行了测试,结果发现新的档位发生了计算,之前版本十分理想化的“7档”机关枪大火蛇的美梦已成泡影。加入攻速质变的“档位”对大火蛇的影响,可以说大火蛇技能在这次补丁中是一次削弱。论坛玩家 tjuyj123 对新版大火蛇的伤害进行了理论计算,结果发现对于大火蛇来说,5档和6档的大火蛇伤害分别降低25.4%与33%,而对秘法蛇来说,5档和6档一升一降,幅度都为5%左右。

分享到: