178首页  > 暗黑破坏神3  > 推马流圣教军新手入门心得分享 百万曹军驾到

推马流圣教军新手入门心得分享 百万曹军驾到

暗黑破坏神3 贴吧 2014-12-17 14:32:49

  推马流是现阶段圣教军最火,最强力的流派了。随着PTR最新天梯排名的公布(详情点击这里查看),圣教军成功垫底这也是没有办法的事。毕竟武僧已经垫底了好多版本了,总要加强点。下面小编给大家详谈一下推马流圣教军新手入门心得分享,只能说百万曹军驾到!

  由于没什么时间,所以天梯打的少,而且装备也只是刚开始成形,所以关于天梯不发表看法。

  先说说,我的推马萌萌哒现在的效果, 推一下普通3000W+,偶尔能看到7000w+的黄字,当然和凯恩那些普遍7000W+的没得比,原因是目前装备缺陷还很多,我的毒宝石,还是一级的,另外两个宝石是囚者和星河,都是26级,马盾也不是军阵盾,推马技能伤害加成词辍也不满等等。

  很多新人说,为什么我T6总站不住,这个问题也困扰了我很久,一开始,我觉得是自己坚韧不够,什么加护甲、生命恢复、击中恢复各种都试过,还是站不住,后来我才发现,对于推马,最好的防御,就是攻击(当然不是说无视坚韧,只是有个轻重的问题)

  为什么说最好的防御是攻击,这里不是说我快速秒掉敌人,所以我生存就高了,推马最大的特点是,击退和昏迷2秒,而成型后的推马的恐怖之处在于,更本不缺圣怒,甚至于圣怒值一直是满的,不知道大神们是不是这样,反正我的萌萌哒就是这样。

  我目前,遇到怪,可以不停的放推马技能,定怪定到死,没错,是不停的放,圣怒一直处于饱和状态,我就是一台推马永动机,巅峰280+,配合点满的击回,站的稳稳的。

  正常凑齐汉子套+夺魂者护腕,配减耗的无畏律令+律令无疆,应该就无限圣怒了。所以我的总结是,想要站住,重中之重还是58%的CDR,无缝变身, 律令无疆使得律令50%减耗的高覆盖,使你变成功一台推马永动机,定怪定到死。

  另外,很多人在说夺魂者护手,血球回怒,前期确实很VIP,可是有了上面的介绍,当然还是用强横护腕最好,这里给新人普及下,推马是物理伤害,不是神圣伤害,所以强横加20%的物理伤害次辍,配合固定技能特效加20%+的伤害,实在是杀人越货必备。

  也有很多新人苦恼,为什么大神都在谈论一下7000W的伤害,自己却是1000w~2000w,我觉得,新人还是太急躁,我自己也是。 以为有了5件汉子套,加个破烂花姐,就离大神不远了,殊不知,5件汉子套+花姐,只是个开始。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们