178首页  > 暗黑破坏神3  > 外服社区玩家举办竞速赛 前十名有七个野蛮人

外服社区玩家举办竞速赛 前十名有七个野蛮人

暗黑破坏神3 互联网 2014-12-29 14:03:20

  在暗黑3官方论坛上正在举办一项由玩家发起的活动,目标是为了决出刷10次涅法雷姆秘境最快的玩家,玩家们会在论坛的野蛮人区上报他们的成绩。由于是在野蛮人区发起的所有当然会有大批野蛮人参加,但是也有一些其他职业也参与了本次活动而且还取得了不错的成绩。

  所有的技能Build,装备,打法,密坛与祭坛,装备切换等都是允许的。许多玩家都带了提高精英伤害的物品来应对秘境守护者,有争论讨论跳过精英直接杀小怪攒进度的优劣,用死敌护腕来召唤额外精英的优劣,或是高DPS与跑速的讨论等等,还有用什么传奇宝石之类的话题。所有的讨论都基于10次秘境速刷的基础上,这也是最终用于比较的成绩。

  这里是10次速刷的排名,还附上了玩家们所用的总时间,职业与技能搭配等。

  1.35分24,Devil - 物理冲锋野蛮人

  2.36分35,Mental - 沃尔魔杖/火系聚能轰击秘术师

  3.37分34,KevinTSmith - 物理冲锋野蛮人

  4.37分34,whistler - 物理冲锋野蛮人

  5.37分53,Freestyle - 物理旋风斩/撕裂野蛮人

  6.39分21,SpongeBob - 物理弓手流圣教军

  7.39分36,Det0x - 物理旋风斩/撕裂野蛮人

  8.39分56,Arbacus - 物理冲锋野蛮人

  9.39分56,Nubtro - 物理旋风斩/撕裂野蛮人

  10.40分27,VocaloidNyan - 火扫射猎魔

  当首个秘境开启时进行计时,直到10次秘境后你点击欧瑞克前计时都不会停止,而每次秘境刷完后还有约35秒的时间没事做,这其中包括等欧瑞克关闭秘境的30秒以及地形的创造加载时间。明智的玩家们会在此期间折回去捡东西,修装备,分解,然后尽可能快的回到他那里打开下一次秘境的传送门。

  玩家的策略与技术也有普通游戏中有一些区别。有一样是传送宝石的选择多数玩家换上了剧毒宝石,因为DoT伤害十分强力可以自动解决余下的怪物而让玩家继续往前冲。

  排名第一的野蛮人速刷视频:

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们