178首页  > 暗黑破坏神3  > 翔龙冰奔流武僧秘境展示 8分半轻松突破42层

翔龙冰奔流武僧秘境展示 8分半轻松突破42层

暗黑破坏神3 论坛 2015-01-06 14:30:51

  和尚冰奔流确实玩起来既轻松又安全,刷图速度快超过我的dh了,我dh打42层遇到好图至少也要8分钟清场,半分钟击杀boss,确实dh打boss的速度无人能敌,我这个入门级的武僧刷图只要6分钟就搞定了,boss花了2分钟才打掉。42层boss2分钟左右击杀翔龙应该算是比较快的了,不过42层这种平民难度用火云龙打的话,效率应该差不多,再高火云龙就要出门趟的节奏了哈。

  为了防止被黑,故视频层数严格控制正式服最高成绩之下,只要打出效果打出风格即可,基本操作没什么说的,冰爆裂中断奔袭,然后补爆裂双倍起飞。一般精英也就2-3套搞定。致盲头和翔龙的组合完美无缺,精气不再不够。

  下个版本武僧相当值得一玩的。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们