2.1.2版本哥布林秘境实测 满地都是宝石材料

作者:互联网 来源:互联网 发布时间:2015-01-15 17:27:58
哥布林一直是暗黑3玩家最爱的怪物,没有之一。在2.1.2补丁中不仅仅增加了三只全新的哥布林,还增加了出席率!

  2.1.2补丁中新增了很多玩法和物品,其中远古传奇和三只全新的哥布林是玩家最期待的。远古传奇超于现阶段一切传奇的存在,势必将提高玩家秘境征战的层数。三只全新的哥布林分别代表着宝石,血岩和材料。和之前的哥布林组成的全新哥布林家族将会是成为现阶段玩家首要追杀目标了!

  而且暴雪还让哥布林在2.1.2中变得更显眼,他们将会会开启传送门动画,而且小地图上做了非常显眼的标记,这让你绝对不会错过任何一个哥布林。另外哥布林们现在会更机智,自动搜寻附近的精英怪以求保护。不仅如此,除了加入了新的模型与调整外。现在在秘境中有几率遇到一层有着多个哥布林小队开狂欢派对的“哥布林秘境”,而且根据社区中玩家们的反馈来看,这个几率并不低。

  下面给大家带来Reddit 玩家brandonfreeck上传了这个他在新补丁上线后遇到哥布林秘境的视频合集。在视频中你可以看到这些成群结队的哥布林在遇到玩家后会四散逃开,很难全部杀死。在逃跑路上乱丢的与击杀哥布林后掉落的大批物品混合在一起,结束击杀后怎样捡物品反而成了一个难题。

分享到: