178首页  > 暗黑破坏神3  > 猎魔人2.12新玩法分享 影能漩涡流视频教学

猎魔人2.12新玩法分享 影能漩涡流视频教学

暗黑破坏神3 论坛 2015-01-18 14:54:29

   很负责的说一句,现在dh冲榜的前提不再是6成地图、3成装备、1成操作了。而是5成操作、3成装备、2成运气。

  随便录了一个45层,差5秒没有过(boss击杀时间大概1分半左右),中途回消息、抠脚、乱死、讲解分心浪费了不少时间,最高成绩我是能打到47的。

  特别是不熟练dh2.1.2玩法的朋友一定要看,内容讲解得很细致,从配装核心思路、玩法乃至走位。

  不要迷信团结、也不要惧怕魂斗罗,这套玩法稍微熟练一点的话,我可以很负责的说,近战怪不可能摸到你,远程怪命中你的几率最多只有3成,为什么这么吊??自己到视频里面看讲解吧。

  关键字: 减耗、矜骄必败、影能漩涡、无限烟雾(注意不是无缝)。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们