178首页  > 暗黑破坏神3  > 暗黑破坏神3简体中文版游戏过场动画抢先一览

暗黑破坏神3简体中文版游戏过场动画抢先一览

暗黑破坏神3 互联网 2015-01-26 17:08:49

  想必很多玩家都已经知道了暗黑3国服要开启的消息了吧,其实在网易黄金联赛年度总决赛的现场中,我们可以看到了暗黑破坏神3简体中文版CG及游戏过场动画了,当时就很多玩家都在询问暗黑3国服问题,但是并没有在黄金联赛年度总决赛上公布也让很多玩家郁闷,但在今天凌晨凌晨网易副总裁李日强的微博公布的国服问题上,这是因为我们直接协调的问题吗,所以并没有在黄金联赛年度总决赛后公布。不管如何国服终于来了,我们也终于可以回家了!

  下面给大家带来《暗黑破坏神3》简体中文版的动画,一共包括五部:开场动画、过场动画(凯恩之死,黑灵魂石,天堂之巅)与结局动画

  开场动画

  凯恩之死

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们