178首页  > 暗黑破坏神3  > PTR第三赛季献祭宠物流体验心得 可以一战

PTR第三赛季献祭宠物流体验心得 可以一战

暗黑破坏神3 论坛 2015-03-14 15:51:46

  实在忍不住那诱人的BUFF还是决定进去爽一把,还有一个原因是看见改动里面有些让我眼前一亮,一个是2秒的魔胎,一个是小鬼腰带,一个是新宝石,抗击之祸

  这个宝石的描述是这样的,每次你对敌人的攻击会令他们承受来自你的攻击伤害提升10%武器伤害。每级提高1%额外武器伤害。25级时,所有盟友,追随者,和宠物也受益于这项增益

  暂时还不知道这个10%的武器伤害是怎么定义的,因为还没打出来这个宝石,初一看觉得这宝石多坑爹啊,传统宠物流自己根本就没输出啊,后来我打到魔胎和大狗戒指以后,我觉得这个宝石简直就是为巫医量身定做的。

QQ图片20150313191800.jpg

  顺便玩了一段时间,运气还算不错,出了点东西,在只有一个3级猛者宝石的情况下轻松拿下37层,当然往后能不能有作为还不是很清楚,因为装备和宝石离成型还有段距离,不好分析高层的表现,简单说一下现在的感受。

  首先就是魔胎+献祭+大狗戒这个配合,我这身装备的情况下,能打1E+,相当于一个2秒1E的稳定AOE,还有一个稳定2到3层献祭伤害增加BUFF,配合强横和鱼漩涡一定程度上可以弥补传统宠物流AOE的不足。我也试过不带大狗戒,那样的话2秒只能出一个小狗,伤害少了一大半,还是要带上大狗戒才划算,缺点就是要占掉一个戒指位置,具体高层可不可行只有尝试过才知道。

  第二个要说的是小鬼腰带,打到这个腰带的时候我还在想这腰带不是坑爹吗,我有被动加蛙雨,小鬼还愁个屁,这腰带又不能增加被动小鬼上限,简直垃圾,一度把他放在仓库。后来我无意中翻看技能的时候发现一个技能让我眼前一亮,就是噬魂术的怨毒之魂,被噬魂的目标受到伤害+20%,思维惯性噬魂一般只有玉魂才会用,宠物流基本不会去想,万万没想到,这个技能配小鬼腰带简直绝配,50法力,按一下出一个小鬼,小鬼比以前被动出得快稳定,打单体怪的时候也不怕出得慢,还能附带一个20%伤害的DEBUFF,还能省掉一个被动,用了以后爱不释手,我简直为我之前的愚昧感到耻辱。

  第三个就是新组套,如图我只用了4件,出了4件属性,一是为了保留宠物头和手,2是想试一下4件套的防御效果,如图上显示,他的减伤是直接显示在防御属性上面的,我的装备乱七八糟没有刻意的去调整属性,最后也有1700W,这个4件套的效果我想在后期装备成型时候效果还会更佳。

  综上四点,这个套路似乎可以一战,新宝石完美匹配这个套路,献祭伤害不俗加上传统宠物攻击,看起来很美的样子,明天后天打一个出来试试,防御方面除了4件套硬减伤以外从大秘境实际操作来看,由于被动宝宝秒出顶在前面,在宝宝不死的情况下人物基本上只用躲避技能,那么我想挑战高层时另外一颗法防的新宝石是不是要占据一个位置。

  武器的话星铁肯定是最好的,另外一个可以考虑一下引剑,6秒CD减完以后不管是灵行还是鱼漩涡都有不错的提升,从另一个角度上加强了生存和伤害。

  大概就是这么点感受,明后天趁着BUFF再多玩玩试试,以上。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们