178首页  > 暗黑破坏神3  > 坦克流法师50层秘境实录 沃尔轰击可以一战

坦克流法师50层秘境实录 沃尔轰击可以一战

暗黑破坏神3 官网 2015-03-28 13:34:14

  沃尔魔杖是所有魔杖中掉率最低的,每个法师都曾经有一个沃尔梦,但是沃尔魔杖的特性却要求法师需要和怪物近战贴脸肉搏,这让很多脆皮法师望而却步。但是随着第二赛季的专属戒指“亚莉丝的冰环”和PTR新塔套4件效果的出现,让法师一改往日脆弱的身板,成为在怪堆中屹立不倒的存在

  国外玩家 Usling 就和我们分享了他使用以沃尔魔杖为核心的打法,并使用这套打法通关了宏伟秘境50层。从视频中可以看出,他使用新的塔拉夏套装来放大自己的输出和生存能力,并且配合陨石超强的杀伤力来击杀集群的怪物。而且由于聚能轰击的特性需要和怪物贴身肉搏,因此他选择了活力宝石以对抗精英的冰冻词缀,而且实战效果也非常好,亚莉丝的冰环带来的近战减伤和塔套带来的抗性增益使得法师生命值的质量非常的高。下面我们就来看看他的通关实况吧:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们