178首页  > 暗黑破坏神3  > PTR2.3测试服bug不断 万级巅峰等级抢先一览

PTR2.3测试服bug不断 万级巅峰等级抢先一览

暗黑破坏神3 凯恩之角 2015-07-30 10:59:14

   PTR2.3新补丁上线后,很多玩家在测试时候发现了众多bug,其中最怕人的当属秘境怪物血量过低,使得玩家可以轻易通过秘境,不过在今天的在线修复一览中已经修复(详情点击这里查看)!很多玩家依靠这个bug轻松刷到100层以上的秘境,获得的经验可想而知!而且加上周末开启的20倍超级buff,使得他们巅峰等级一路攀升,最终他们测试出一个记录——巅峰等级是有上限的,上限为10000级!

  10000级的巅峰,裸体碾压T6,150级的传奇宝石,这些荒谬的现象都在PTR服务器上发生了。就在一周前突然出现一些玩家利用此Bug过关99层时,恰逢暴雪内部账号调试,社区经理还以为是自家的测试账号出了问题。经过随后的探查,在今日上线的在线修复中这个Bug被修复,但目前PTR服务器还没有进行回档等相关处理,只是清除了各榜单中利用此BUG的玩家排名。

  下面为ZE公会的玩家也录制了一段150层秘境中用唤雷密坛轰杀BOSS的有趣视频,这也许是下个资料片玩家们都不会见到的情景。

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们