178首页  > 暗黑破坏神3  > 欧服四人组新思路速通85层心得 吹箭流回归

欧服四人组新思路速通85层心得 吹箭流回归

暗黑破坏神3 凯恩之角 2015-10-17 17:01:32

   在当前版本的四人组队中,治疗武僧、辅助野蛮人与核弹武僧是必备的配置,而最后一个点炮与击杀BOSS的位置则有很多选择。譬如以前大多是血锤野蛮人,后来则变为大热的核电武僧,而现在吹箭巫医也拥有了这样的潜质。今天,我们就为大家带来欧服吹箭巫医带队通关85层的实战视频

 

  这次他们随机到了亚瑞特巨坑的僵尸海,这个地图的僵尸密集程度非常之高,他们使用了9分半的时间就达成了100%的进度。而BOSS是屠夫,巫医只需要注意它几个杀伤力巨大的技能并适时躲避即可。最后,他们成功击杀BOSS完成85层取得欧服第一。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们