178首页  > 暗黑破坏神3  > 一拖三不是梦想 三辅助一核电85层冲榜实录

一拖三不是梦想 三辅助一核电85层冲榜实录

暗黑破坏神3 凯恩之角 2015-10-25 07:10:00

   核电武僧在当今版本已经是霸主级的存在,所有的职业都以如何更好地触发核电为核心进行辅助。今天为大家带来的就是亚服核电僧携三辅助突破85层的视频实况,具体他们是如何完成这一壮举的呢?让我们到视频中去寻找答案。

  .本次他们随机到了蜘蛛洞的幽灵骷髅混合图,而BOSS则是没有什么威胁能力的冈姆,最终他们以14分52秒涉险过关,并成功创造了核电一拖三的世界纪录。从整场战斗来看,前期核电武僧有了圣教军的帮助后对群体怪物的杀伤力非常恐怖,而BOSS期则略感乏力。不过我们相信,这套打法还有很大的潜力尚未被开发,核电在本赛季到底能走多远,让我们拭目以待。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们