178首页  > 暗黑破坏神3  > PTR2.4武僧猴子套奔袭流大秘实录 效果一般

PTR2.4武僧猴子套奔袭流大秘实录 效果一般

暗黑破坏神3 凯恩之角 2015-12-06 16:00:57

   ptr改版到现在,暴雪针对猴子套各种修改,但是由于套装本身的问题(项链占一个位置),还有和尚本职业的技能机制问题,还有套装机制问题,ptr测试的时候有点痛苦。前几天暴雪终于做了一点点改动,但数值的一点点变化依然没有引发质变

  利用冰奔袭、奔袭护腕的致盲增伤效果和致盲最后一个符文,还有元素戒的爆发,录了一个66层的视频,权当MTV娱乐娱乐了。

>

  随便BB两句哈

  估计这个应该是下版本和尚想看大数字的一个方法了。但是由于没法使用几个套装戒指,而且和尚是5元素,所以平均伤害实际还是一般,更何况冰奔袭2.3就挨了一刀,所有附魔传奇宝石后估计能再上5层,但离其他强力玩法的伤害差距依然很大。

  如果不做大手术的话,个人还是看好十小弟和拳法一些。

  至于猴子敲钟和云龙总是不得要领,即没伤害也很脆,特别是云龙,踢着踢着劲风煞没了,减伤没了,增伤也没了,就立刻扑街。而奔袭看着好像是低难度跑酷用的,可小秘境碰到哥布林群(很难受控)就只有呵呵,很是无语。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们