178首页  > 暗黑破坏神3  > PTR2.4巫医散件蝙蝠巨尸实测 制霸组队模式

PTR2.4巫医散件蝙蝠巨尸实测 制霸组队模式

暗黑破坏神3 NGA 2015-12-23 11:25:52

   本文来源于NGA,作者:  喃兑啊内 

  原文地址:http://bbs.nga.cn/read.php?tid=8836647载请在文首保留此行。

  PTR2.4对众多职业的改动,使得组队玩法也变动很多!再加上PTR2.4测试服改动不断使得组队玩法也在不同的变动,但是辅助蛮子依旧是存在,但是我们今天的核心不是辅助,而是新崛起的玩法——巫医散件蝙蝠巨尸。这次补丁后又是一波刷榜,但是这次组队三种模式都制霸登顶的是同一伙人!而且输出主力都是——“散件蝙蝠巨尸巫医

  2人组队模式

  3人组队模式

  4人组队模式

  3人模式85视频——

 

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们