暗黑破坏神3 > 暗黑3暗黑3赛季 > 不用闪现也能飞 暗黑3法爷公开小米一拖三速刷

不用闪现也能飞 暗黑3法爷公开小米一拖三速刷

作者: baptiste 来源: NGA 更新时间: 2016-05-05 09:35:27

导读:

本赛季发现可以继续使用,正好看到版面上不少萌新求问BD打法速刷小米,所以抛砖引玉。此方法的门槛是沃尔魔杖,但是只要有沃尔魔杖无论多么垃圾,都可以用起来。沃尔塔套贤者音浪攻击开始随机进的T8公开小米,一拖三,打了三把共12分钟,推荐戴耳机收看。

  文来源于NGA,作者:baptiste

  原文地址:http://bbs.nga.cn/read.php?&tid=9285539请在文首保留此行。 

  配装为5塔拉夏+2贤者+华戒(萃取)+复仇者护腕+对戒+沃尔魔杖+寅剑(萃取)

  解析:

  使用[皇家华戒]以后,塔拉夏与贤者搭配方式非常多就不细说了,具体穿什么部位完全取决于你现有的装备和你准备搭配的散件,特效全出即可。

  [复仇者护腕]必带,是带着还是萃取就看你是否需要散件护腕了。我的BD里面萃取了复仇,带了[沃兹克臂甲]。

  [克己][守心](对戒)非必须,有了以后伤害提升巨大,没有的话就随便凑合,难度打低一点,以秒JY为标准。

  [沃尔魔杖]必须,S5赛季很多人对这套打法最大的诟病就在于这个武器,本身掉率就低,而且S5天梯武器是风刀,魔盒升级单手剑出不了沃尔魔杖,更别谈属性好的远古沃尔。

  但是这赛季不同了,因为S6天梯武器是朵套的魔杖,那么大家必然会用魔盒升级很多魔杖,沃尔绝对不算难出。沃尔---带CDR的沃尔----远古沃尔----远古CDR沃尔----远古CDR高伤害沃尔,总会出的。

  [寅剑],同样这套打法的另外一个被诟病的就是这个武器,很多人有强迫症,觉得触发了效果就希望在效果时间内找到下一组JY,甚至有“像赶命一样跑路”来形容被强迫着速刷的吐槽。

  我觉得这完全是心态问题,你本来就是要速刷,有这个东西可以更好的速刷,怎么就“赶命”了...而且我的BD基本解决了闪现有CD时的跑路问题,因为我本身也很讨厌闪现的视角变换,头很晕。

  注意不能带寅剑萃取沃尔,因为沃尔对聚能爆破有伤害加成。

 

  而散件搭配非常灵活:

  [礼赞手套]:悬赏箱子A几忘了,小圣塔的效果持续10m,减耗减CD,飞驰圣塔,效果特别实用。

  [李奥瑞克的王冠]:插钻石提高CDR,

  [无尽深渊法珠]:提供免伤

  [金织带]:小米免伤神器

  [阿兹卡兰之星]:火免,捡东西再也不怕被爆了

  [沃兹克臂甲]:跑得快

  [赋归肩垫]:回程不被断

  根据自己现有装备和喜好选带

  属性要求:

  头、肩、手、项链、戒指、武器、副手能出CDR的地方尽量都出

  CDR越高,无寅剑BUFF时受到的影响就越小。再配合10m小圣塔的减CD,有没有寅剑buff都不担心了。

  那么到底如何搭配呢?我就说一下我个人的思路:

  这套装备伤害绝对足够,需要考虑的就是坚韧和速刷的方式问题

  首先是坚韧:我刷T8不带金织带,不带无尽深渊法珠,一拖三都没有感受到明显的生存压力,基本上JY和BOSS都是被秒杀。刷T10有生存压力直接带上金织带,放弃一个散件即可。

  其次是速刷的方式,这个是我重点考虑的,我的要求一个字:爽。

  闪现那抬手硬直,憋得梗死人。

  闪现那视角到处飞,看得眼睛花。

  所以我没有选用很多人的萃取以太用虫洞传送(可以消除硬直)的方法,老年人眼睛不好,不想晃的太狠。

  所以我更钟意跑得飞快的刷法。

  那么有哪些技能和装备可以让我们跑的飞快呢?

  技能方面:

  风暴护甲:被打加速,小蜜蜂多的时候效果拔群。

  钻石体肤:我们这个BD触发寅剑以后,疯狂的使用聚能爆破会很缺蓝,所以我建议钻石体肤带节能符文就不要带跑速符文了。

  幻术师:闪现后加速3秒,所以我们只需要3秒闪一下就够了。

  装备方面:

  沃兹克臂甲:聚能爆破,加上闪电华冠,破坏物品的水准是超一流的,而且这个物品我目测是加速最多的。

  [克雷姆的强力腰带]:5秒不被打有点难,不过配合风暴护甲可以理解为被打不被打都会加速。但是这个部位有金织带的竞争,自己取舍吧。

  宝石方面:

  [囤宝者的恩惠]:25级即可,带个宠物,全程加速。

  [闪电华冠]:25级即可,基本全程触发。之前据说闪电华冠有bug,加速效果无效,现在似乎可以加速了。

  需要注意的是,巅峰+装备上的常驻加速是有上限的,为25%。

  技能,装备特效,宝石特效可以再额外加速,再加上持续10分钟小飞驰圣塔,能加到什么样子大家看视频就知道了。

  对技能的一些说明:

  火:聚能爆破-连锁效应,主力输出技能。

  冰:冰霜新星-冰冻迷雾,触发冰伤,且没有抬手硬直。

  电:幽魂之刃-飞掷之刃,触发电伤,且出手够快。

  奥:传送-灾厄降临,触发奥伤。

  注意风暴护甲被动电无法触发塔套效果。

  只要4个技能轮流用一遍就能触发4层效果,之后要触发对戒才打幽魂之刃,不然一直按聚能爆破+钻石皮肤+冰霜新星跑路就行了。

  被动:

  启发:进一步加CDR,必带。

  无畏无惧:独立增伤,必带。

  元素易伤:增伤,可替换。

  幻术师:闪现加速,可替换

  彼消我长:加坚韧

  焚烧:增伤。

  残影:减伤

  总体来说出来启发和无畏无惧,其他的看自己喜好。

  最后我们需要一键抠脚速刷:

  首先免责,我不知道鼠标宏会不会导致封号,我用了三个赛季没有出过问题,我身边用的朋友也没见被封过。

  使用鼠标宏需要买一个支持宏功能的鼠标,我的是罗技G300(并不是很好用)。

  我改了技能按键QWERF。

  具体间隔多少自己看着办,可以慢一点关系不大。200ms左右差不多了。

  如果没有鼠标宏,那就起手所有技能按一遍触发了塔套效果之后,一直按聚能爆破。